首页 > 黄金 > 正文

黄金分析师奎谛霸金:5.22黄金现“V”型逆转 黄金操作建议附解套

[2018-05-22 10:27:47] 来源: 编辑:奎谛霸金 点击量:
评论 点击收藏
导读:黄金分析师奎谛霸金:5.22黄金现“V”型逆转 黄金操作建议附解套

早上好,我是奎谛!本周第一个交易日,黄金价格先抑后扬,走出“V”型大逆转;开盘下跌后持续走弱,盘中一度跌至5个月新低1282附近,随后大幅回升重返1290关口,且完全收复日内跌幅;且小时图上黄金持续慢涨基本无回落,短线还有继续上行的迹象,短期上方目标先看1295,破位则进一步上看关键位置1300关口。

技术面来看,从日线图上看,上周黄金周尾今天连续收出带下长影的K线,暗示空头乏力;金价周一探底回升之后,日K线站上了5日均线上方,均线勾头走平;且KDJ指标勾头粘合向上;黄金下一步反弹目标关注10日均线1300附近;上一周中中金价大跌周线收阴,打破了年内以来的震荡格局,且失守重要支撑1300美元;短期内1300已转化为多头的强势阻力位,金价要重拾升势需跨越此关口并重返200日均线,回到关键支撑位1316.48美元/盎司。周线图上看,5周均线和10周均线下倾有死叉向下发散的迹象,而且K线跌穿布林带下轨支撑,布林带已经张口运行;故周线图上技术面利好空头。

短线4小时来看,布林带张口逐步走平,目前金价处于布林带中上轨附之间运行,短线有进一步反弹测试上轨1295美元的迹象;不过均线勾头向上,KDJ指标向上延伸发散;短线上黄金趋势偏反弹延续,上方阻力先关注1295,破位进一步关注1300整数关口;至于操作上我们重点关注1295的破位企稳情况,日内1295破位,我们的可回撤布局多单看1300关口,不破我们则在1295附近尝试布局空单。

现在市场上的套单,奎谛预计又增加了很多,不仅仅是前期高位的多单,还有昨晚在低位追的空单;奎谛还一直强调不要追涨杀跌,一旦在低位追空,遇到昨晚的行情,空单只能是止损,没有止损的就像现在这样单子被套了;按照目前的情况来说,先关注1295的破位情况,破位空单等回落离场;不破则持有等待回落;至于多单,破位则持有看1300;不破直接出场。

最后,我们回顾下今日的交易,多空来回操作了3波,两单盈利1单亏损;周末的消息大家都知道,周一开盘下跌,行情短期维持弱势,因此奎谛提示激进进场空单,行情如期下跌,空单在1286下方获利离场;盘中行情持续走跌,下探刷新低点后短线有反弹需求,轻仓跟进多单博反弹利润,行情晚间到达上方1286附近多单止盈,随后反手布局空单,不过由于行情多头强势,1286空单在1288附近全部止损离场。及时发现情况及时止损,小止损,放大止盈,这才是操作的真谛!整体来看,今日3单去除手续费之后净获利2个点!

如有对黄金白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎添加奎谛霸金,威,幸:kdbj668获得予本人一对一免费指导。最新资讯,获取每日投资获利资讯。行情走势分析,交易策略指导。

威。幸:kdbj668

  文/奎谛霸金
查看更多:

相关文章

更多