首页 > 黄金 > 正文

江桥金凌:5.22日间黄金低位震荡,附操作策略及建议

[2018-05-22 09:47:54] 来源: 编辑:江桥金凌 点击量:
评论 点击收藏
导读:投资是长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。成功都是留给有准备的人的,不要抱着那种什么准备都没有就像满载而归的侥幸心理,做好充分的准备是进入投资市场的必修课。

  在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。

                                                                                                  

  消息面:

  

  周二(5月22日),心有所属的人,永远不会迷路;心中没有趋势的人,总会在行情的涨跌之间一败涂地。黄金昨日走出V性反转,亚盘之际从1292开启下跌,在欧盘触及1282后转为上行,一路回升的1292。原油则呈现探底回升的形态,早间开盘急涨,却未能保持,欧盘受阻72后连续下行,但美盘期间在70.3一线开始反攻,持续上涨刷新高至72.7,整体再次回到上行通道当中。

  

  行情的反转总是来的突然,黄金昨日开盘后,我们直接布局空单,在1285附近已经止盈,随后持续下跌破新低,给予空头信心,但再次布局的空单,却扫损出局,最终保本离场。特 朗 普昨日签署新的政令,再度限制委内瑞拉清算国有资产的能力,此举将进一步降低该国的原油产量,导致油价直线上涨,触及2014年以来的最高水平。

  

  黄金虽在昨日刷出新低,但依旧维持在1282-1297的区间内,整体呈现震荡局势。突破1285的力度不强,且未能触及1280关口,空方释放的压力在逐步减小。日线图上,日K线昨日录得长下影阳锤子线,布林带开口向外扩张,MA5拐头上行,但与MA10相距甚远,未能形成金叉,附图MACD指标保持死叉运行,绿色放量逐步减少;四小时上,金价上穿布林带中轨,布林带缩口,MA5、MA10日均线有交金叉的趋势,附图MACD指标长期金叉上行,红色量柱持续增量。综合来看,黄金跌破千三后,始终未能突破1280,多次震荡后,消耗大量空方力量,整体呈现止跌反涨的趋势,日内及金凌建议保持区间内高沽低渣。行情瞬息万变,更多行情分析与操作建议可联/系江桥金凌微信:jqjl178,每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中!

                                                                                                        

  参考策略:现货黄金反弹1296-97做空,损1301,目标看1290及其下方;回落1286-87做多,损1282,目标看1292-93区域内。

  

  原油依旧保持上行趋势,上周五的回调未能延续,其在美国不断的制裁压力下,伊朗、委内瑞拉的产油量不断的下滑,支撑油价保持上扬。日线图中,日K线录得短下影线大阳柱,布林带保持上行,MA均线呈现多头排列,附图MACD指标长期金叉运行,红色量柱不断放量;四小时图中,油价突破布林带上轨,布林带开口向外扩张,MA5、MA10日均线金叉上行,附图MACD指标急速拐头交金叉,红色动能保持增加。综合来看,原油整体保持多头,短期内受突破布林带上轨带来的压力,有回调修复的风险,同时也是做多的机会,日内金凌建议回落做多。

                                                                                                         

  参考策略:现货原油回落72.3做多,损71.8,目标看72.8-73范围内。

  

  菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。我是江桥金凌,投资路上我们携手并进!

  

  文/江桥金凌weixin jqjl178
查看更多: