首页 > 黄金 > 正文

黄金分析师奎谛霸金:5.22黄金探底回升为修正,日内操作建议

[2018-05-22 09:20:03] 来源: 编辑:奎谛霸金 点击量:
评论 点击收藏
导读:黄金分析师奎谛霸金:5.22黄金探底回升为修正,日内操作建议

  遍行万水千山,方知何处安宁;扫却凡思落尘,方得见性明心。不管交易如何艰难,总要学会自己去总结。别人交易的道理多了总会容易混乱,而浮躁的进出只会让计划变的更糟。单边总归会有,安静的等待才是真正的修炼。

  黄金消息面:

  中美贸易关系得到缓和,并就部分问题上已经达成协议,而且双方将继续就经贸方面保持磋商。此举降低了市场的避险情绪,继而对金银市场构成了一定的压制。

  同时,美元指数也是不断走高,日线上周五连阳,高点与低点都在不断地上移,多头非常的强势;今天开盘之后也是再次的延续了上涨并且破位了上周的高点,继而对黄金产生了强力的压制。

  黄金技术面:

  日线图中,K线运行在布林带下轨附近,且布林带三线向下运行;均线系统MA5、MA10日均线长期死叉下行,附图MACD快慢线指标零轴下方死叉运行,绿色动能长期放量,KDJ三线向下发散,快线触底呈现超卖状态,行情有反弹整理需求。

  另外,本周数据面较清淡,不太可能会令美元的趋势出现重大转变,美元继续上涨的可能性远比回撤的可能性要大。因此,黄金潜在的反弹料将是短暂的,只能看做是指标的修正行情。

  因此,综合来看,我们有保留地看待黄金的上涨,除非出现明显的反转信号再去多黄金。日内思路上,因为昨日探底回升且早间有所低开,而回补缺口的上端在1293附近,那么今天建议在1293这里去空黄金,止损1297,目标看1285破位持有。【我预计会在1260-1280附近,也就是在六月加息的前后;具体的话还要等时间与空间到了再做安排,目标必须要看80-120美金,如有对黄金白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎添加奎谛霸金,威,幸:kdbj668获得予本人一对一免费指导。最新资讯,获取每日投资获利资讯。行情走势分析,交易策略指导。

  威。幸:kdbj668
查看更多: