首页 > 黄金 > 正文

常峰论金:5.22黄金惊现“V”型逆转,美国同时对伊朗和委内瑞拉“放大招”!

[2018-05-22 09:09:33] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

文章概要:1.黄金原油国际消息;2.黄金原油行情分析;3.黄金原油操作建议;4.黄金原油解套策略;

——前言——

常峰论金:常看花开景象新,峰峦起伏层层见;论是游龙傲乾坤,金与人间满园春。前生500次的回眸,才换得与你今生的擦肩而过,我愿用千万次的回眸,换得今生与你相识相知。这世间,人皆有欲,有欲故有求,求不得故生诸多烦恼,烦恼无以排遣故有心结,人就陷入“无明”状态中,从而造下种种“惑业”。常峰论金团队可以为你解“惑业”、破“无明”,为你指点迷津、让你拨云见日茅塞顿开!

http://res.cnoil.com/ueditor/php/upload/image/20180521/1526907179554369.png

5.22国际面消息:

http://res.cnoil.com/ueditor/php/upload/image/20180521/1526911430588992.png

http://res.cnoil.com/ueditor/php/upload/image/20180521/1526906784315365.png

5.22黄金行情分析:

自1300跌破后,行情进入调整阶段,趋势线a、b顶底转换,黄金自周三开始沿a、b趋势线做震荡修正,以时间换空间。早盘金价跳空低开直接走弱,四小时KDJ三线向下开口,MACD快慢双线位于金叉位于底部,红色动能柱缩量,上方1294、1296*有效,趋势空头运行,多头的反弹力度偏弱,没有延续。短线还是以高空为主,上方考虑1287-1289压力,1280支撑。

5.22黄金操作建议:

1、1290、1294分批开空,止损在1298上方,止盈看1281,破位看1277

2、1281-1281进多,止损1276,止盈1289

http://res.cnoil.com/ueditor/php/upload/image/20180521/1526906870616901.png

5.22原油行情分析:

原油日线图价格始终保持10日均线上方运行,继续保持多头趋势运行,震荡上升趋势不变。四小时浪形上升,目前72.3可以看做是此浪的高点,依托72压力看空。四小时图K线4次上探72压力不破,多次承压不破,多头动能消耗的差不多了,回落调整是个必然的趋势,积蓄能量后再寻突破。指标上KDJ三线有向下交叉趋势,MACD快慢双线多次在0轴上方粘合,死叉开口向下,绿色动能柱放量程度较小,合理看回落调整。欧美盘先空后多。目前来到支撑71.4附近,下方防守点位70.3-70.5.上方压力72

5.22原油操作建议:

  1、71.1多,止损70.7,止盈看72,破位看72.5

    2、上方72.5挂空,止损0.4个点,止盈看71.4

5.22套单解套策略:

1、1300-1310附近被套的多单,常峰相信是在黄金反弹过程中过分追多导致的,就目前的行情来看,你们的点位套的不是很多,还是有机会解出来的,重要的是看你们能否顺应行情来操作,抓住每一波顺势,可在低位进行补仓多单,然后反弹高位出局再反手做空,静待盈利出局。

2、被套1315-1320区间上方的多单,我可以告诉你们的是你们很不幸,恰逢行情回落点位套得深,我相信被套住了肯定是有很多朋友担心睡不着觉的,因为常峰也是一样的,当老师客户的单子套住了我一样睡不着,然而下一波避险升温还不知的要等到什么时候,所以你们的单子是危险的,常峰不建议你们自行解套,你可以通过文章找到我,我会根据你的套单情况,结合实时行情为你安排解套策略,尽力为你减小损失。

3、在1320附近及上方的多单,常峰老师相信你们应该是早已经锁仓了,我只想说让您割肉您肯定是觉得心疼,但是常峰建议在高点出掉多单等待回调在出掉空单,虽然是亏损,但是您拿着的时候所错过的行情早大于了您的亏损;投资的禁忌就是抗单,我相信朋友们都会算利润,这个就不用常峰多说了!

注:套牢之后,无论如何处理都是被动的做单,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和分析水平,做单严格设置止损,尽可能杜绝被套牢,始终占据资金和态度的主动,这才是最重要的。被套单的朋友 ,由于本人不知道具体的套单情况,把具体点位及仓位大小告诉我,我会根据个人情况给出具体策略!

——寄语——

常峰论金团队每天会在朋友-圈更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的自行去看就可以了,又不收费(在里先谢谢那些在文章下面赞赏的投资者),你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。我们做的是投资,是以赚钱为目的,不是投机,所以都必须要有操作的理由。齐老师会全程指导您顺势而为,安稳赚钱,把握机会,稳健获利,这才是真正的投资取胜之道!投资朋友如果在投资中遇到任何问题,都可以找齐常峰老师先带您盈利20%再谈合作!

—>作者声明:本文由(常峰论金)团队独家策划,转载请注明出处;投资有风险,入市需谨慎!行情瞬息万变,各平台点位差异,网络审核问题,文章具有延时性。更新存在部分延迟,一切以实盘指导为主。

(撰稿:常峰论金)(更多实时资讯和策略可关注笔者朋友圈) 

二十小时专业在线一对一指导(QQ:3359635090) 

国家一级理财规划师 齐常峰 指导(微信:qcf958) 

查看更多: