首页 > 黄金 > 正文

黄金分析师奎谛霸金:5.22早间黄金多头欲打翻身仗?空单在手怎么办?

[2018-05-22 07:34:53] 来源: 编辑:奎谛霸金 点击量:
评论 点击收藏
导读:黄金分析师奎谛霸金:5.22早间黄金多头欲打翻身仗?空单在手怎么办?

早起的鸟儿有虫吃,加油,奋斗的朋友们;

 

5.22黄金今日行情解读:

从日线上看,黄金整体结构上自1365一线开始走下跌形态,日线连续收阴,随着上周美指强势反弹,金价顺势破位1300多空分界线,连创年内新低,破位也就意味着空头的延续,短线并且伴有加速下跌的态势。

黄金周一大跌后小幅反弹,金价一度创2017年12月以来新低1282.03美元,上周末中美贸易谈判达成妥协,风险情绪回暖,利空黄金。周线图上,金价跌破1月以来震荡箱体底部及1300附近支撑,布林带向下开口,RSI跌破中线,偏空;日线图上,黄金跌破2017年底以来涨幅的61.8%回调位,MACD死叉,看空,金价有进一步下探1280美元的风险,但RSI超卖,有修正需求,倾向把握可能的反弹机会逢高做空。目前金价交投于1292附近,上方初步阻力在上周末高点1294附近,进一步阻力在1297-1300附近,200日均线阻力在1307附近,在收复该位置前,倾向于看空后市。下方支撑位于1286美元,进一步支撑在昨日低点1282,1280附近也存在一些支撑。

交易思路:虽然破新低后并未有延续,说明了空头有所缓和,但是近期行情反弹的力度较弱,加上目前金价处于千三整数关口下方运行,整体上依旧处于偏空趋势。所以黄金操作上奎谛建议高空为主,上方关注1295一线阻力,下方关注1286一线支撑,下一步支撑1280附近。

交易策略:反弹1294/1295附近空,止损1298,利润5-8个点,自行把握;

目前黄金多单有所反弹,想必在1286做空的不少,止损带的不合适的已经被扫损,不认亏损的估计已经锁仓!这就是一个震荡行情,锁单的话还是一个没有办法的聪明之举!奎谛讲讲自己的解单思路:

 

下方最先关注1286/88的支撑,先看区间震荡,下方今日先看到1288/1286耳朵支撑,到了可以先出空单,轻仓补多单,看到12892/1293,多空就不会出现亏损出局!

上方晚间最先关注1293/1295的压力,反弹1295附近不破,多单获利出局,补空单,目标看1288,空单出局!就是这么完美!自己学会摸清楚行情区间,你操作的就会得心应手!

 

如有对黄金白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎添加奎谛霸金,威,幸:kdbj668 获得予本人一对一免费指导。最新资讯,获取每日投资获利资讯。行情走势分析,交易策略指导。 威。幸:kdbj668
  文/奎谛霸金
查看更多:

相关文章

更多