首页 > 黄金 > 正文

赵亦富:5.22本周美联储会议能否助力黄金上涨到1300?后市该如何布局

[2018-05-22 07:17:58] 来源: 编辑:赵亦富 点击量:
评论 点击收藏
导读:文章摘要:上周多单仓位还能继续扛风险吗?5.22黄金在跌我的多单怎么办呢?2018.5.22今天黄金后市怎么看,5月22号今日GOLD国际伦敦金是涨还是跌?5.22今天黄金超短线怎么操作? 5.2今日黄金看涨还是看跌? 多单还有机会解套吗? 今日原油行情会延续到上涨吗? 有什么消息面影响原油看多的原因?今天中长线如何布局?5月22号黄金短线如何布局?五月份有哪些消息面影响黄金走势?5.22黄金后市能否涨到1300?

文章摘要:上周多单仓位还能继续扛风险吗?5.22黄金在跌我的多单怎么办呢?2018.5.22今天黄金后市怎么看,5月22号今日GOLD国际伦敦金是涨还是跌?5.22今天黄金超短线怎么操作? 5.2今日黄金看涨还是看跌? 多单还有机会解套吗? 今日原油行情会延续到上涨吗? 有什么消息面影响原油看多的原因?今天中长线如何布局?5月22号黄金短线如何布局?五月份有哪些消息面影响黄金走势?5.22黄金后市能否涨到1300?

寄语:

即使是一个聪明人,当他产生恐惧心理时也会变的愚笨。认为在黄金白银原油市场中,恐惧常会使投资者的投资水平发挥失常、屡屡出现失误,并最终导致投资失败。这时候你是否要找个老师,可以为你出谋划策。与你并肩作战呢?恐惧是投资者在市场中获取赢利的最大障。尽管我所说的这些大多数投资者能理解,但在操作中能灵活运用的却少之又少,导致在投资市场上亏损。

====黄金多单怎么办====

1、1302附近多单被套,点位不是很多,后市下方1290不破黄金有反弹利润空间,亦富建议反弹就小损出局,把握高空挽回多单的亏损不难!

2、1308-1310附近多单被套,套的点位有点多了,后市有反弹就损,没有反弹逐步减仓,1288破位亦富建议加仓空,空单盈利上方多单就该损就损,不然很容易形成天地锁!

3、1315上方重度被套,相信现在早已锁仓,亦富认为空单还在的话1290不破空单可以止盈出局,抓一波反弹利润,上方多单减仓再锁仓操作,不断减仓不断小幅盈利挽回上方多单被套的亏损!

单子在手,心里总是放不下,锁仓不是长久之计!对于具体点位把握不好的朋友可以找到赵亦富本人,你若诚心求解,亦富定会鼎力相助。

赵亦富——近期影响黄金消息面

 1、美联储2018年会加息多少次?多位大佬看好三到四次

 北京时间5月16日晚20:30,2018年FOMC票委、亚特兰大联储主席博斯蒂克发表讲话,再度确认今年2-4次加息是正确的,上调今年GDP增速预估至2.4-2.5%。博斯蒂克称:“在额外的财政刺激措施过后,他现在支持今年加息三次。”此前周二晚间公布的美国零售销售月率符合预期,提振美联储加息预期。2018年FOMC票委、旧金山联储主席威廉姆斯发表讲话称,他对美国和海外的经济前景“非常乐观”,他认为今年加息三到四次是适合的。

2、朝鲜取消北南高级别会谈,避险情绪能否再获支撑!

朝中社周三(5月16日)凌晨发表公报说,鉴于韩国与美国近日开展联合军演等挑衅与对抗行为,朝鲜不得不中止原本预计于16日举行的北南高级别会谈。因为军演问题,朝鲜还威胁要取消与美国的峰会。而美国B-52轰炸机将不参加代号为“超级雷霆”的韩美大规模联合空中演习。这可能与朝鲜中止北南高级别会谈有关。目前在美朝峰会中将确认无核化仍在进行中。美国总统tlp称,将继续坚持朝鲜无核化。特朗普表示将观望美朝峰会是否还需进行,与朝鲜领导人金正恩的会谈可能会超过1天时间。

——黄金日内行情解析——

金价4小时图上,布林带三轨大开口下行,MA5均线与MA10均线呈死叉继续下行,K线收在布林中下轨间MA5均线下方,MACD快慢线死叉下行放缓绿色动能有所缩量,KDJ三线拐头朝下缩口欲有交死叉之势,金价短线表现以一定的下行势能。目前来看,强势的美元及美债对黄金构成了很大的压力,但是市场地缘政治局势依旧会对黄金的空头带来一定抑制,所以我们也不能无下限的看空黄金,近期的重点我们还是要关注6月份的朝美峰会的动态。日内短线操作上来看,目前行情整体还是表现空头形态,操作上赵亦富建议还是一高空为主,低多为辅。上方关注1297一线阻力,下方关注1280。  

====黄金日内交易策略==== 

1、反弹1297-1295附近空,止损4美金,目标看到1290一线,破位持有;

2、激进反弹1293附近空,止损4美金,目标看到1288-1286一线,破位持有;

3、下方初见1280-1286附近多一次,止损4美金,目标看到1286上方

亦富朋友圈每天会给关注的朋友推送我当天对于行情的看法和操作思路,需要看建议的自行去看就可以了,不收/费!

赵亦富——个人认为还有三大因素对抗空头

一、虽然近期金价有所下跌,但ETF持有量上升至2013年以来的最高水平之后并没有遭到清盘,这对黄金而言是好消息。

二、美元可能会在今年晚些时候逆转涨势,因美国的不确定性而承压。市场所关注的是收益率曲线趋平以及美国财政赤字日益扩大,可能会加剧美国的政策不确定性,并意味着美元的逆转。

三、实物黄金需求也将在推高金价方面发挥关键作用。 虽然美元走势及美联储政策走向对金价影响深远,但黄金市场供需面变化,也是决定价格的一大主要因素。预计随着黄金供给面趋于收紧,金价将因此受到支撑。

亦富个人还认为有一些地缘政治问题可能会“回归”,半岛局势、欧美贸易等都将给黄金走势提供更多支撑。

====赵亦富个人观点====

近期强势的美元及美债给黄金带来了持续的极大打压,虽说目前短线表现较强的反弹需求,但是黄金若想一改颓势还是需要更大的消息面来刺激,那么转之较为亮点的去关注的还是目前市场的,中美贸易摩擦、美国或将对伊朗制裁、美国对委内瑞拉制裁及朝美的六月峰会都将是市场风险情绪引爆点,且目前市场投资者对这些风险因素持谨慎担忧情绪,这或将对黄金有一定支撑作用。若本周美元美债没有得到进一步的发展,金价或将自1285附近低位反弹再次站上千三,反之还是会继续表现萎靡格局,下方一旦下破1280关口,金价势将向月线中轨1270关口迈进,相比两者亦富还是较于看好前者。

——感悟之道——

如果你亏损了还在看帖子,证明一点,你不甘心!不甘心这个市场把自己的资金都套走了,那么你点进我的帖子,我想说一点,不是你没有老师、就是老师不给力,接下来你要做的事情就是和我聊聊,或许我能帮助到你。我作为一位分析师做了这么多年投资,像近两天的行情,我经历过很多次了,你现在的心态我也能猜到八九不离十。不要怨恨市场,也不要怪自己。做投资,都是想盈利的,也是我们投资的目的,我懂。但是你亏损了,原因很简单,你想在这个市场上赢。这个世界上事与愿违的事情总是发生在你我身边。盈利的欲望太强,会让你的心态发生潜移默化的变动。你在做单的时候主观意念太强,你总想着自己做进去以后行情要按照你的想法去走。怎么可能呢,行情谁也控制不了。你在做单的时候有没有理性的去分析。如果你不懂分析,那你的老师有没有讲解做单的原因?如果没有,那他怎么是一个称职的老师呢?

(更多详情请关注赵亦富本文由w0577125  公众号ZYF5780赵亦富独家策划,该时间段后出现的相同文章内容及字段望广大投资者警惕!投资本身就带风险,提示大家认准权威平台,实力老师,资金安全第一,其次考虑操作风险,最后再是如何盈利) 

查看更多:

相关文章

更多