首页 > 黄金 > 正文

李生论金:金价破位1317反弹空,油价突破71.2加速涨

[2018-05-15 13:08:26] 来源: 编辑:李生论金 点击量:
评论 点击收藏
导读:  放纵,不是颓废不堪,而是遇过太多尘缘凡俗,早已经桀骜不驯,顽固,不是钻牛角尖,而是做过太多坚持不懈,早已经不受干扰,高冷,不是孤芳自赏,而是见过太多冷暖事故,早已经麻痹不仁。相信奇迹的人,本身就和奇迹一样的了不起。

   放纵,不是颓废不堪,而是遇过太多尘缘凡俗,早已经桀骜不驯,顽固,不是钻牛角尖,而是做过太多坚持不懈,早已经不受干扰,高冷,不是孤芳自赏,而是见过太多冷暖事故,早已经麻痹不仁。相信奇迹的人,本身就和奇迹一样的了不起。

  这段时间,黄金方面还是以反复的震荡为主,谈不上单边,或者反转,只是一个修正的行情,最多是个反弹而已,这样的反弹也受到日线两连阴的回落有所疲软。

  现在,在经过整理后,向下破了1317昨天早上反弹的起点位置,后面的行情持续的走弱,而日线来看压力点在昨天蜡烛K线实体的位置1318,这个位置也是顶底转换的位置,反弹之后将延续向下。

  另外,凌晨的高点在1315附近,也就是说1315-1318是今天的压力区域,价格处于均线的下方,目前承压向下,亚盘的下跌也是一种好事,这样的话后面在欧美盘才能发力,但最近都是震荡的行情,暂时还没有太大的单边。

  

 

  黄金,现在低点下移之后,两个位置,一个是1315,凌晨高点,一个是顶底转换,1319,也就是今天无论在哪空黄金,止损点要放到1320的上方,短线修正之后,向下的位置在1306-1304附近,加上最近行情波动不是太大,尽量还是入场后耐心等待,1315-1318的范围内空黄金即可。

  

 

  另外,就是原油了,昨天下跌到70.2附近后持续反弹,这就是为何宁愿低位等多,也不会去做先空后多的事,油价大的强势行情没有改变,以10日均线为支撑点上升,而现在在A、B点的延伸线上C点形成了压力,突破71.2之后就会加速,下方的支撑在70.7,到这里可以多一次,或者突破了71.2的位置美盘再多也行,目前原油不考虑空。

查看更多:

相关文章

更多