首页 > 黄金 > 正文

夏艾璃:5.14美指涨势放缓暂歇,依托1318金价进一步上升!

[2018-05-14 12:05:13] 来源:原创 编辑:夏艾璃 点击量:
评论 点击收藏
导读:夏艾璃:5.14美指涨势放缓暂歇,依托1318金价进一步上升!

   夏艾璃:5.14美指涨势放缓暂歇,依托1318金价进一步上升!

 
  现货黄金在上周五震荡上行,但不久转为下跌,美市盘中最低下探至1317.30美元,争夺1320关口。不过令多头高兴的是,黄金结束了三周连跌的处境。上周五美元连续第二日下跌,美元指数已运行在93关口下方。上周美元的下修对黄金形成了一定的支撑,期货市场的空头回补和现货市场的抄底一度推升金价,金价短期内的底部基本形成。
  基本面之中,中美贸易谈判迎来第二轮,北美贸易谈判迎来大限之日,伊朗危机,这是本周需要关注的基本面。提防其出现突发性的消息。这类消息如果要出现幺蛾子,都会是避险情绪催生,如果出现避险情绪,首当其冲的就是关注避险的延续度。当前,还没有明显的信号,建议多留心关注。
  中美贸易围绕对中国1300种美元的产品加征关税的建议,美国贸易代表办公室将于5月16日周三、5月17日周四召开听证会,约130家公司和行业协会将发表对于关税的看法。中国商务部新闻发言人上周称,中方已收到美国财政部长姆努钦的来信,正式邀请习近平主席特使、中共中央政治局委员、国务院副总理、中美全面经济对话牵头人刘鹤访美,就双边经贸问题继续磋商。中方已接受邀请,同意在适当时候赴美磋商,双方工作团队正在保持密切沟通。
  黄金上周尾冲高回落,上方触及1326一线后回撤,四小时周期当前处于反弹上涨趋势行情中,自金价上周强势突破区间震荡后一直维持反弹上涨趋势,虽然周五有一波强有力的回撤整理行情,回撤终归是回撤没有打破反弹上涨趋势,所以不能因行情回撤就改变操作思路,在没有有效跌破下方重要支撑继续坚守低多思路把握。美元延续弱势,但黄金始终没有上升力度,美元已经有效跌破日线10日均线,短线继续看好回撤,而美元走回撤,黄金即使再弱,也难以走下跌,本周,若美元继续走低,则黄金继续保持看多思路,下方关键支撑1316一线,美元反抽92.7附近强阻力,也就是黄金做多的时机。目前回撤1318至1319一线依然是支撑为主,前期的强压力,突破站稳之后就会形成强支撑,日内继续依托1318一线低多看涨为主,上方强压位置1326—1328一线。
 
  操作建议:
 
  1、1318附近多单入场,目标1325,止损1314!
 
  2、1326不破空单入场,目标1320,止损1329!

  技术是生存之本,授人以鱼不如授人以渔,以小博大是投资的真正魅力,拿住有把握的利润是理财之根本!夏艾璃一直致力于市场,是金子总会发光,鱼龙混杂的市场,吹嘘得来的认可,总会原形毕露,唯有坚持写出对投资者有用的分析,能让投资者少走点弯路,学到技巧与知识,少错一单,那么我相信日久见人心。​


  责任编辑:夏艾璃

查看更多:

相关文章

更多