首页 > 黄金 > 正文

义伟点金5.11金价韬光养晦等逆袭、原油上看72关口!

[2018-05-11 05:57:27] 来源:原创 编辑:义伟点金 点击量:
评论 点击收藏
导读:君子藏器于身,待时而动,机会对于不能利用它的人又有什么用呢?正如风只对于能利用它的人才是动力!弱者坐失良机,强者制造时机,没有时机,这是弱者最好的供词。你有抛弃我的权力,我就有让你后悔的实力,你赢,我陪你君临天下,你输,我陪你东山再起!

 义伟点金5.11金价韬光养晦等逆袭、原油上看72关口!

  君子藏器于身,待时而动,机会对于不能利用它的人又有什么用呢?正如风只对于能利用它的人才是动力!弱者坐失良机,强者制造时机,没有时机,这是弱者最好的供词。你有抛弃我的权力,我就有让你后悔的实力,你赢,我陪你君临天下,你输,我陪你东山再起!

5ad98d089d0c0.jpg

  黄金技术分析:

  黄金在避险情绪未获得持续发酵的话,黄金多空胶着还将处于1325-1300的大区间震荡。昨晚受消息面的影响,黄金破位1320,虽后续有回调,单页打破了这一区间,之前的1300已经形成一个底部。我也一直提到,千三不破,多头不止。后续黄金在于此情况下,义伟认为多头还是占有一定的优势。但是各位要注意美伊事件的爆发,黄金一旦攻破1325继续考验1330关口,同样的,一旦攻破1330,黄金将进一步打开上方空间,即可能重新试探1366这个前期高点。上方关注1325一线压力,下方关注1303一线支撑,黄金连续在区间震荡多日,短线操作以回调做多为主。

  5.11日内黄金操作策略:

  1、建议回调1315-1313附近多,止损1310,目标1320-1322;

  2、建议反弹1320附近空单进场,止损1324,目标1312附近,

382926_image3.jpg

  原油技术分析:

  从日线上看,近期由于消息面的影响,油价连续收阳,虽然强势反弹,破位新高,但是上方72一线依旧有强阻力,那么对于今日的行情来说,再破新高的可能性就不是很大,并且美国对于伊朗核协议给了90天到180天的缓冲期,最终油价还是会回到技术面上,还有就是,从日线可以看出,近期日线大阳后价格已经临近高点阻力位72一线,因此日内不宜过分追多。4小时线价格成功收复隔夜跌势且短线反弹势能十分强劲,连阳下短周期MA5拐头向上拟与MA10金叉,MACD指标红色动能也有放量迹象,无论是短线还是趋势上更倾向于多头发展。操作上义伟建议回调做多为主,下方关注70.2支撑。上方关注72阻力。

  5.11日内原油操作策略:

  1、建议以下方70.6为支撑,原油在70.8附近多单进场,止损70.5,目标71.5附近

  2、建议反弹到71.8附近,原油空单进场,止损72.1,目标71.2-71.0,若强势破位71.0,可轻仓短线追波空,目标看70.6附近。

  本文作者义伟点金团队:(官方微信ywdj00000)独家原创,如网上有雷同,纯属抄袭!


 

查看更多: