首页 > 黄金 > 正文

黄晏祖:4.29-4.30黄金开盘多空博弈战非农 周一黄金操作建议 解套

[2018-04-30 00:00:47] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:趋势来时,应之,随之。无趋势时,观之,静之。等待趋势最终明朗后,再动手也不迟。这样会失去少量的机会,但却赢得了资金的安全。

   大家假期愉快,朋友们,想必大家都放五一假期了吧!五一小长假不知大家有没有选一个好的地方出去旅游呢,已经在路上的朋友,晏祖祝大家玩得开心,准备在家休息的可以趁着周末假期好好休息,然后再假期中总结一下自己在交易中的问题,不管你目前是亏损还是盈利的,都需要对自己的问题进行总结。这段时间的行情晏祖想问问大家你是否经常错过赚钱的行情,不知道你是否时常由于行情的涨跌而感到无奈,没有老师指导,有老师指导也是做不好,自己也没有把握进单子,缺乏技术指导,没有风险防控,单子做的提心吊胆的,也是为难你们了,不过山不转水转,你不转我转,柳暗花明还又一村呢,不要对自己失去信心,心态摆正,当断不断必受其乱,频频回头的人肯定走不远,所以说即使在投资的道路上难以继续前行也莫慌张,你在故我在。危鑫hyz573

 

 

  消息面

 

 

  下周召开在即的美联储利率决议将是黄金、美元和美债收益率遇到的第一个关键风险事件。不过,希望看到亮点的投资者可能会失望地离场,原因是下周的美联储利率决议只会公布货币政策声明,不会公布最新的美联储经济预测,利率决议后也没有美联储主席的新闻发布会,故而市场预计美联储将维持利率不变。尽管如此,投资者还是要关注细节。目前,市场押注今年剩余时间内美联储仍会加息3次。分析师们表示,如果美联储为铺垫6月加息计划发出鹰派基调,美元可能进一步被推高,从而使黄金价格承压跌穿关键支撑位。下周的黄金市场,将迎来两大重磅消息。一是下周四凌晨2点的美联储利率决议以及政策声明;二是下周五晚8点30分公布的美国4月份失业率、4月份季调后非农就业人口。

 

 

  黄金周一走势分析:

 

 

  上周金价的下跌主要源于两点,第一,美指上周反弹态势良好,美指反弹逼近92一线。美指反弹自然黄金承压下行。第二,避险的消退,包括前段时间的中美贸易战以及叙利亚事件导致的避险情绪的消退,使得黄金回落。

 

 

  那么在没有外部消息刺激的情况下,黄金的走势主要受制于美指的走势,另外遵循技术面运行。现在黄金的空头趋势十分明显,而美指下一步是继续反弹,还是回落,这将直接影响黄金下一步走势。

 

 

  周五黄金跌至低点1315反弹,是因为美指反弹高点逼近92一线后回落,现在美指突破了91,能否站上92是关键。下周若是美指站上92,黄金肯定还会有新低。我预计,美指反弹还没有结束,还有上涨空间,不过我也多次强调了,现阶段美指的反弹,不太可能呈现单边的上涨,更多的是震荡向上,因此,黄金的下跌也不会呈现一跌到底的局面,也是震荡向下,这个需要把握好,不然很容易在低位冲进去做空,尽管方向对了,但是还是被反弹被动打掉止损。

 

 

  4小时图,在一根大阴线后,连续多根小阴线在低位震荡,均线系统发散向下,价格在5日均线下方运行,20日均线对价格起到压力作用,MACD在零轴下方运行,说明当前黄金仍然偏弱。

 

 

  1小时图40和60日均线系统发散向下,MACD在零轴下方运行,形态上来看,黄金连续走出下跌旗型整理形态,在隔夜下跌后,价格处于连续的整盘整理中,形成了一波完美的诱空。

 

 

  综合来看,黄晏祖认为当前黄金仍然处于震荡中,周一黄金月线收官,走势至关重要,若金价跌至中轨下方,那么预计还有进一步下跌的空间,若金价能够继续持稳中轨支撑,那么后市预计有反弹回升的可能。下周一操作上黄晏祖个人建议区间内高沽低渣,上方关注1332一线阻力,下方支撑先关注1320关口位置,进一步则关注本周低点1315美元附近。

 

 

  关于解套

 

 

  你是不是常常在想,为什么被套的总是我?怎么总是我做什么行情就跟我反着来?有时候止损了却反弹了,拿住了却被深套。难道市场真的就是盯着你一个人在走吗?其实并不然,我们在平时的操作上做好几点防范就能很好的避免单子被套,资金缩水的产生。1:严格止损,说起来容易做起来难,我相信很多人都有这样的感觉,究竟是什么在作怪?就是人心,所以想要做好一份投资,一个良好的心态是必须要有的。俗话说的好,七分心态,三分技术,心态的重要性就体现出来了。2:严格止损,有人要问了,怎么还要强调这个,因为这是一个值得强调的词,止损的重要性在哪里?止住亏损,只有合理的止住了亏损,你才有盈利的可能。话糙理不糙,我坚信听得进去就自然做的好,做不好的说千万遍也没用。

 

 

  趋势来时,应之,随之。无趋势时,观之,静之。等待趋势最终明朗后,再动手也不迟。这样会失去少量的机会,但却赢得了资金的安全。投资理财需要的是一个长期稳定的盈利过程,追求一夜暴富,最后只会血本无归。你可以选择继续观望,但你的生活依然不会有任何改变。一念非凡还是一念人间,选择在你。

 

 

  本文为黄晏祖团队(官微hyz573)独家撰稿,未经允许请勿抄袭,转载请注明出处!

 

 

  

查看更多: