首页 > 黄金 > 正文

皓月誉金:4.16周末美叙新闻再度来袭黄金是否高开后一飞冲天

[2018-04-16 03:50:15] 来源:现货黄金,走势分析,操作建议,市场动态, 编辑:皓月誉金 点击量:
评论 点击收藏
导读:现货黄金,走势分析,操作建议,市场动态,

   当地时间周六(4月14日)早上,美国总统特朗普发表推文称,“昨晚完美地执行了对叙利亚的“精准打击”,感谢英法两国明智的举措以及优秀的军事力量,结果很棒,任务完成!”

  

  周末爆炸性新闻再度来袭,美国以发现化学武器为名悍然军事介入叙利亚并且展开了空袭行动,俄罗斯军舰离岗展开应战姿态,并且谴责了美国以及西方国家的这种行为。同时美国副总统彭斯14日表示,美国政府已做好再次军事打击叙利亚的准备,并将应对叙利亚及其盟国可能采取的报复行动。那么我们暂且不管这场战斗的正义性以及谁胜谁负,我们只看对黄金走势的影响,以目前的形势来看,这场战斗有扩大的迹象,那么对黄金来讲无疑是巨大的提振力,在此背景下黄金行情还是看好上涨。

  

  黄金解析:贸易战的影响,问题虽然有可能是以谈判结束,但是其中过程必定曲折,贸易战目前仅仅局限在关税方面,若波及到汇率市场,或将给全球经济带来更大的不确定性,进一步激发市场避险情绪。而美国不仅在和中国交锋,美俄两国的博弈一直都没有断绝。此次的叙利亚事件,本质上就是世界两大国美国和俄罗斯之间的博弈,叙利亚战争是由政府军和反对派的内部战争,这一战打了很久了,但是叙利亚战争绝不是仅限于此,反对派幕后是美国扶持的,而叙利亚政府军是俄罗斯扶持的,所以这次就是美俄两国的交锋!一旦战火燃起,后果不用之凡多说!黄金作为避险天堂,上涨几乎是必然的。每日行情分析,解.套策.略、关注弓中號-皓月誉金-微信:HYYJ0002获取最新资讯以及走势分析操作策略。

  

  4小时级别:大结构上运行低点1307到1320,高点1357到1365,结构上运行着低点抬升,高点创新高的多头走势,短期黄金日线上破盘整带失败,日线陷入震荡,但是不得不提的是,黄金的4小时图的结构已经形成偏向大结构上的多头走势,同时黄金刚好位于上一个大波段1320到1365的76.4%区域,同时上一次黄金自1357到1320的调整,调整的节点也是上一个波段的76.4%位置,那么黄金只要节点1330位置不破,黄金结构上还是偏向多头走势,操作上还是要守节点做多上看,从当前的指标来看,黄金承压布林带中轨一线调整,将会去冲击下轨一线,指标RSI中部拐头向下,Stoch指标位于中部,指标显示黄金有调整需求,但是下方空间不大,操作上还是优先守节点做多上看,下方重点关注1335一线支撑。

  

  1、上方不破1358附近做空,止损4.5美元,目标看1344附近;

  

  2、下方1342一线做多,止损4.5美元,目标看1352一线;上破看1360一线;

  

  一次成功很容易,但持续成功就很难。凡是能稳定盈利的投资者,大多是能平静的对待交易中的成功与失败,盈利不骄傲自满,亏损不丧失信心。交易是一门“观阵、用兵、制胜”的战略系统科学,又是融汇“洞察时局、战略决策、执行计划、完成交易”的市场行为科学。要看到、想到、做到、才能得到。与其临渊羡鱼,不如退而结网。竖立美丽行情,把握市场动态,每日行情分析,解.套策.略、关注弓中號-皓月誉金-微信:HYYJ0002获取最新资讯以及走势分析操作策略。

查看更多:

相关文章

更多