首页 > 黄金 > 正文

金乾裕霸:4.11三大数据重磅来袭,黄金原油晚间操作建议附解套策略

[2018-04-11 17:00:56] 来源: 编辑:金乾裕霸 点击量:
评论 点击收藏
导读:金乾裕霸:4.11三大数据重磅来袭,黄金原油晚间操作建议附解套策略

           消息面:周二(4月10日),中国主席在出席博鳌亚洲论坛时倡导全球一体化,并声称中国将进一步对外开放。受此影响,贸易战紧张局势大幅降温,全球股市普遍大涨,风险偏好回升。但金价依然录得上涨,主要由于美国可能就叙利亚政府使用化学武器一事对其进行军事打击。这一潜在战争风险,使得市场避险情绪未明显回落。此外,这一地缘局势也推动油价大涨。

下一步,投资者需关注于周三出炉的美国3月CPI数据,以及美联储3月会议纪要。鉴于美国3月PPI表现超预期,反映了美国通胀正处于上升路径。但在薪资水平和通胀未明显上扬的情况下,美联储加息四次的可能性不高。美元三连阴,也一定程度上代表了市场对此预期普遍不高。最后,欧洲央行行长德拉基讲话也值得投资者关注。

黄金:黄金价格周初两天持续上涨终是到达1340关口位置;黄金短期预计还有继续上涨空间;基本面来看,尽管目前中美贸易战有所缓和,中国强调进一步对外开放,但地缘政治的动荡和美国财政的赤字的扩大对黄金都是支撑。技术面日线图上看,金价站稳布林带中轨支撑后继续上行,目前已经日K线一线运行至均线系统上方,5日和10日均线勾头向上继续支撑金价,短期支撑关注5日均线1338-1340美元附近;日线图黄金趋势继续看涨;短线上看,金价目前运行至前期1357-48高点连线的趋势线附近,短期有一定的阻力需要突破,因此短期在1343-42位置附近有震荡调整的需求,不过一旦站稳后突破阻力,那么后市预计继续上行,上方目标看前期触及的高点1348-1350一线;结合小时级别技术指标的看涨,黄金短期趋势看震荡上升,因此晚间操作上金乾裕霸个人建议回落做多为主。布局建仓连线笔者金乾裕霸,有套单的朋友可转接本人feilong724,由于笔者金乾裕霸不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线金乾裕霸(官微:1669133547)

原油:从日线上看,昨日单边上涨,日线大阳报收,已经奠定了近期上涨基础。而今日晚间有EIA数据,看能否起到推波助澜作用,预计走下探回升的概率较大,因为本周行情强势上涨还没回调确认支撑。还有就是,从日线可以看出,近期日线大阳后会伴随着回调修正,价格已经临近高点阻力位,所以目前看多不追多。4小时线上来看,4小时周初直接反抽蓄势完成破高续量,空间和量能得到延续,4小时震荡看多。但是浪形结构上来看,直接上升的空间还是比较大了,中途暂时没有出现明显的回调修正。从4小时这个浪形来看,上涨过快,接下来就会轻微放缓并伴随回调修正。今日仍要留意前高66.6一线的压制,若是强行突破并收盘在此位上方,短线则要调整思路,近期只要不破还是继续看回落。晚间操作思路上金乾裕霸个人建议高空为主,低多为辅。重点关注上方66.0一线压力,下方64.6一线支撑。自信源于实力,人格成就魅力。添加笔者金乾裕霸WeiXin号(1669133547)每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

关于解套:黄金原油在消息面的刺激下,行情波动幅度非常大,对于做单不带止损的朋友来说,单子反了简直就是灾难,几乎一直在强调带好止损,不过重视听进去的人很少,希望能吃一堑长一智吧,网上解套的理论太多,没什么实用处,这里就不多说了,有套单的朋友可联系笔者或者百度金乾裕霸,告诉我具体的点位和资金情况,金乾老师会根据你的情况给出合适你的解套策略。谨防技术面回踩修复!行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者金乾裕霸。

寄语:这个市场没有常胜将军,更没有神这一说,分析师都有出错的时候,那么关键问题来了,笔者金乾裕霸个人坚持一个仓位和节奏要求VIP金友交易,没有重仓,对的次数再多,风控做不好一切都免谈,所以当单子出现错误的时候,走势和预期不一致,第一时间斩仓,而不是傻傻的死等止损,要做的就是胜率,靠的是盈利积累来赚取财富,而不是重仓交易,错误亏损还要反复加仓,这样的指导我这里没有,也不认同。投资交易永远技术风控第一位,心态和技术第二,盈利才会不断。

  本文由金乾裕霸(微信:feilong724---公众号:金乾裕霸)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

查看更多: