首页 > 黄金 > 正文

金乾裕霸:4.11黄金原油回调是否继续多,今日操作建议附在线解套

[2018-04-11 05:36:11] 来源: 编辑:金乾裕霸 点击量:
评论 点击收藏
导读:金乾裕霸:4.11黄金原油回调是否继续多,今日操作建议附在线解套

         消息面:周二(4月10日)欧洲时段,美指震荡后跳水,现货黄金震荡走高冲破1340美元,美元兑日元则在亚洲时段冲高后横盘震荡,虽然中国在给避险情绪去火,但贸易战风险难消,且中东危局仍再给予黄金弹药;此外,因欧银管委预计今年将结束购债,欧元盘中跳涨50点;而受油价涨近2%带动,美元兑加元持续走低近40点,创逾一个月新低。

黄金:黄金周一录得一根下长影线小阳线,行情延续上一交易日多头收阳格局,整体表现强势形态。日图上布林带缓和朝上运行,MA5均线与MA10均线呈死叉缓和下行,K线交投于布林中上轨之间,MACD快慢线位于零轴上方近粘合太向右走平,红色动能微幅放量,KDJ三线拐头朝上行将交金叉,行情表现一定偏强格局。从4小时图来看,黄金下探上一个大波段1307到1357的76.4%位置,也就是1320一线形成双底结构,也就是在下方的结构性底部1320一线没有破位前,黄金都要保持震荡偏向多头走势格局不变,当然黄金后市要真正的走强上行,还是要先行破位大的盘整带顶部1345一线,才能真正确定黄金的震荡上涨格局,短线继续将黄金当作震荡偏多的格局不变,昨日欧盘黄金下探上一个大波段1307到1357的61.8%位置,也就是1326一线区域企稳直接走强上行,操作上还是依托1326一线看黄金的震荡上行走势不变,从指标来看,RSI中部拐头向上,Stoch指标高位死叉向下,目前运行在中部,但是K线有望收阳上行,那么K线将会提前终结黄金的调整走势。 综合来看,黄金在连续的震荡走势之中,多头节节攀升,低点不断上移,高点不断刷新,目前来看金价仍然有上涨的空间,今日操作上金乾裕霸个人建议低多为主,上方关注1346一线压力位,下方关注1332一线支撑。重点就要聚焦在周四凌晨上的美联储会议纪要。布局建仓连线笔者金乾裕霸,有套单的朋友可转接本人feilong724,由于笔者金乾裕霸不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线金乾裕霸(官微:1669133547)

原油:周一原油录得大涨,日线以一根较大实体阳柱,行情没有延续上周五日线收大阴强势空头格局,空头行情遭受重挫。目前技术面来看,日图布林带三轨朝上缩口运行,MA5均线与MA10呈死叉逐步向右走平,K线交投于布林中轨附近,MACD快慢线位于零轴上方呈死叉下行放缓,绿色动能有所缩量,KDJ三线拐头朝上缩口行将交金叉上行,行情空头暂缓有一定的反弹趋势;4小时图上,布林带开口下行,MA5均线呈死叉拐头朝上运行,K线于布林中下轨间交投于MA5均线附近,MACD快慢线位于零轴下方交金叉强势上攻,红色动能逐步放量,KDJ三线呈金叉强势向上发散运行,油价短线还有进一步上行势能。综合来看,受市场风险情绪的升温,原油亚欧盘有所反弹上涨,但是日线上来看多头趋势依旧占据优势。原油小周期有反弹的需求,所以今日操作上金乾裕霸个人建议回调做多为主,上方关注66.0一线阻力,下方关注64.8一线支撑。自信源于实力,人格成就魅力。添加笔者金乾裕霸WeiXin号(1669133547)每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

关于解套:因为金乾裕霸不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询金乾裕霸或者百度金乾裕霸,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路金乾裕霸将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

寄语:投资是一个长期的过程,总会伴随着亏亏赚赚,如果因为一时的亏损而心灰意冷,我 认为这就可惜了,毕竟暂时的亏损不代表投资的失败,只能说明这段时间对资金把控的不好或者还没有真正学会对资金的掌控能力,我希望帮你们找到投资成功的成就感和胜利的喜悦感!本人觉得你现在应该端正自己的心态,多去总结下过去失败的原因,怎么样找到一个实力更好的老师,多了解市场动态,安静的离开只会给自己心理抹上一层阴影,心理会永久留下遗憾!与其这样,倒不如大胆一点,勇敢的留下,相信自己,追随老师。

  本文由金乾裕霸(微信:feilong724---公众号:金乾裕霸)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

查看更多: