首页 > 黄金 > 正文

皓月誉金:3.28美元上涨全球金融市场风险回暖黄金走势分析

[2018-03-28 10:06:02] 来源:皓月誉金 编辑:皓月誉金 点击量:
评论 点击收藏
导读:现货黄金,走势分析,操作建议,市场动态,

   国际金价周二下跌,从近六周高位回落,因美元上涨,全球金融市场风险意愿回暖,但金价继续受一连串地缘政治紧张局势所支撑。美元指数周二上涨,因风险意愿回暖,降低投资者对美元的兴致。美元走高令美元计价的黄金对非美国投资者来说更昂贵。股市跳涨,对中美进行协商避免爆发贸易战的报导作反应,这损及黄金作为避险工具的吸引力。本月,美国总统开始对中国商品加征关税,中国政府威胁采取类似措施,全球市场因此受到震动。但是,美国和中国将开始谈判的希望在一定程度上缓解了贸易战担忧。

  

  将需要几个月的谈判,围绕全球贸易形势的不确定性才可能抹去,在这期间,黄金时常会受益。在短期内,我们肯定会看到(黄金)上涨。金价本周初升至六周以来的最高水平,创下自去年1-3月以来的最佳季度表现。“空头陷阱”报告的发行人Larry McDonald表示,黄金正在突破,可能会进一步上涨。他指出,黄金在技术基础上实现了突破,部分原因是美联储比预期更加鸽派,华盛顿贸易战争忧虑正在酝酿且美元相对疲软。市场参与者正等待关键的经济数据,此前美联储新主席鲍威尔在上周表示,看上去美国经济并没有过热。下一份就业报告将对美国未来加息步伐提供线索。周三亚市盘初,国际金价接近持平。截至北京时间8:45,现货黄金上涨0.03%,报1345.39美元/盎司。每日解剖市场动态行情分析以及解.套策略、关注弓仲號-皓月誉金-官薇:HYYJ0002获取更为及时的操作策略以及最新资讯。

  

  黄金:昨天黄金高开低走,早盘冲高,欧盘回踩加速,日图指标上MA5均线被*在1340美元一线,均线整体还处在多头指向之中,KDJ指标在高位拐头下行释放部分回调需求;隔夜看金价跌势虽猛但在MA5均线上方有企稳迹象,日图继续看好黄金上行;四小时指标上,金价回踩到布林带中轨上方有企稳迹象,布林带开口向上收紧,指标指向震荡上行,MACD指标高位死叉,绿色动能柱继续下探,KDJ指标死叉下行,下行势能释放;皓月誉金综合来看,黄金在冲高受阻之后,开始下行回踩支撑,黄金蓄积能量之后有望再次对1355一线发起冲击,进而冲破前期高点。黄金日内上方关注1350-55的阻力,下方关注1340的支撑。

  

  黄金3.28操作建议:

  

  #1、建议1350一线做空,止损5美元,目标看1342一线,中长线目标看1325下方;

  

  #2、建议1340-42做多,止损4美元,目标1348一线;

  

  目前对热门黄金、白银、原油、等贵金属投资感兴趣的朋友但无从下手的、或者正在做投资手里有套.单的,总体收益不理想的朋友都可以找到我,佛有缘人,我带有心人,皓月誉金期待与你成为朋友。合理规划您的资金进行投资,做到手中有粮、心中不慌;切勿情绪化做.单,不要被利益冲昏头脑,切勿盲目下单。自信源于实力,人格成就魅力,每日解剖市场动态行情分析以及解.套策略、关注弓仲號-皓月誉金-官薇:HYYJ0002获取更为及时的操作策略以及最新资讯。

查看更多:

相关文章

更多