首页 > 黄金 > 正文

欧阳萧笛:3.13CPI来袭多头能否坚持涨势,黄金白银今日行情解析及空单解套

[2018-03-13 10:05:16] 来源: 编辑:欧阳萧笛 点击量:
评论 点击收藏
导读:欧阳萧笛:3.13CPI来袭多头能否坚持涨势,黄金白银今日行情解析及空单解套

   情绪,是交易中的大敌,盈利的时候高兴的像个皇帝,亏损的时候动不动扔着不管,入场交易从不带止损,没有合理的规划交易,这里看一下分析,那里问一下策略,在交易当中知其然,也要知其所以然。这与所谓的技术无关,只是乱了方寸的态度已经导致交易成为了被动的悲剧,行情从来无绝对,做投资没有风险,风险来于失控的心态,把握本金,方能纵横金市!

 ===今晚CPI是多头的“助攻”还是“噩梦”?



  CPI数据或影响美联储加息预期:周二晚间20:30,美国消费者物价指数数据即将出炉。在2月份意外强劲的就业增长并未带来通胀压力迹象后,投资者将关注周二的CPI报告,数据表现可能会对美联储年内加息预期产生重要影响。市场广泛预计美联储在3月21日的会议上将加息,但究竟在年内会加息三次,还是三次以上,目前市场人士存在分歧。若CPI数据强劲,有望提升加息三次以上的预期。

  后市解读:萧笛认为,若本周CPI数据较预期更加强劲,可能会推动美元反弹,并打压金价;若CPI数据疲弱,则可能对美元构成打压,从而利好金价。

 欧阳萧笛QQ:1790733525,官微:ouy9494。交流群:391400988,验证501,无验证不回复。

 ===加息已经迫在眉睫,黄金今日该如何操作呢?



  昨天黄金最终没有跌破1313低点,最低点1317,守住周五低点,于凌晨突破1325新高。技术上标准的4小时w底初步形成,若4小时果真是w底,那么黄金将上测1332阻力。昨天连续1319多,1317多,1318多,三单全胜。

  从周线结构来讲,我们始终相信年初的上升是周线级别第一浪,也是年内升势的开启。季节性因素黄金顶部一般出现在6-7月。现在是3月,还有进一步上升空间。周线整体结构也是多头排列,周线1235不破都是看涨的,中线也需逢低做多。日线黄金是宽幅震荡,上方1366-1361高点降低,下方1305-1303低点降低。跌势延续性并不是特别明显,下方1303低点支撑着,多空仍需反复较量。均线系统由多头排列转向震荡,日线是震荡,不宜盲目追多杀跌。

  小周期,1小时突破了1340-1328.5下降趋势线,1313-1317低点抬高,1325已经创小反弹新高,技术上短线1317不破,我们都是震荡看涨。上方1329预计会有些阻力,重大阻力是1332附近。凌晨大幅拉升,日内我们暂时偏多,次低点1322.5不破,我们要先行布局多单。

  早盘建议1323直接布局多单,如果有1321等低位更需布局多单,看黄金震荡突破1330,日内震荡偏涨。

  原油周线级别看起来有一定的调整压力,日线66.6-64.15高点降低,现在价格处于此压力线下运行。而且昨天开盘下跌,4小时63.3不破,看到58.8,更大目标可以看到56.6。中线建议62.3下高空,短线61.7下高空。

  欧阳萧笛QQ:1790733525,官微:ouy9494。交流群:391400988,验证501,无验证不回复。

 ===多单刚解空单又被套,到底如何解套?



  首先对于黄金上多单被套的朋友来说,萧笛就不去多说了,上周给出的解套已经很充足了;强调的反弹1327-1328区间该止损的止损,反手1327附近进行高空,非农的一波下跌低点1312,你是否成功解套了呢?还是早早出现了爆仓,对于多单的朋友萧笛认为就是一根筋,明知道方向错误还去抗单,心中渴望行情反弹自己除掉单子,抱着侥幸的心态你怎么能拿到利润?

  其次就是黄金空单被套的朋友,上周五笔者就提出了黄金下方空头关注1313/1310的支撑,这个支撑不破大家不要随意的追空,防止被套,为什么就是不听劝呢?对于追空被套的投资朋友,建议如果黄金出现回调至1314附近,大家1312-1314的空单小损即可解套,然后后市根据黄金行情波动进行操作进行弥补损失。

  投资不总是一帆风顺的,过程中会遇到很多曲折;也不是一个短期工程,想要一夜暴富终究是不现实的;对于短线操作来说,多以顺势为主,模棱两可的多空争夺位置就不要去进场,短线利润不多,小赚离场落袋为安是制胜关键。而对于中线布局的朋友来说对于支撑阻力位置的判断要求就更高一些,破位信号,反转信号都是需要重点关注的。做长线的朋友毕竟不多,但其实和中线操作区别不大,更多的是考验交易心态的变化,单子一时亏损能不能扛,趋势是否判断对了,赚钱了能不能继续持有,这些才是长线需要去考虑的东西。

 操盘交易铁律 与君共勉!

  (1)严格止损(拒绝拥有套单)

  (2)坦然接受止损(在交易的过程中没有100%常胜 把握高准确率操单就可稳健盈利)

  (3)顺势交易(趋势跟随很重要)

  (4)计划交易 执行计划(做自己能把握的行情 把握不准的行情就观望 提高准确率)

  (5)保持良好心态持仓.(方向对了,复利在于持仓心态)

 投资理念:短线配合中线布局.让利润腾飞,让亏损截断!文章没有模棱两可,没有马后炮!趋势点位目标明确。利润是检验实力的唯一标准!跟随是告别亏损的最好捷径!跟到就是赚到。

  文/公众号/欧阳萧笛/萧笛指导ouy加9494/

  萧笛交易提示:与其到头来收拾残局,甚至做成蚀本生意,倒不如当时理智克制一些。

  更多合作洽谈敬请在线咨询欧阳萧笛。

查看更多: