首页 > 黄金 > 正文

邹鑫悦:3.13黄金多头反击能否破位30,早间行情走势分析

[2018-03-13 10:01:47] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

  消息面:  

    目前市场几乎认定美联储会在3月21日会议上升息,并预计之后还会升息2次,升息3次的预估与美联储自身想法一致。然而部分华尔街投行已经猜测,美联储可能会在今年升息4次甚至5次。一旦CPI数据表现强劲,可能促使交易员预期美联储会提高利率预测。

  市场仍在继续消化美国从上周开始实施的针对钢和铝的关税措施。欧盟希望跟美国谈判,中国也希望降低关税。若形势进一步恶化,对股市的上涨也是不利的。有分析指出黄金近期可能会受到区间震荡的影响,自2月20日以来,黄金的交易区间大约在1303美元至1341美元之间。但由于其避险资产属性,黄金仍然处于上涨行情。上周五美国公布新增31.3万个就业机会后,黄金并未遭到大幅抛售。目前牵动金市神经的还有两件大事,一件是特与金的会晤;另外就是贸易关税的影响。

  本周市场将密切关注的美国主要经济数据包括周二的消费者价格指数和周三的零售销售数据。CPI报告在美联储FOMC下周会议召开前不久。分析师称,预计2月份的CPI仍将从2.1%同比上涨2.2%。投资者可能会更加关注核心消费者价格指数,如果其保持在同比1.8%的稳定水平,那么没有理由认为美联储在开会时会采取积极立场。预计零售销售额连续两个月下降后将出现反弹。如果达到预期的0.3%的涨幅,这可能表明减税最终会鼓励消费者节省更少,花费更多。

黄金行情分析:

    黄金经过一夜的时间是从哪里跌倒又从哪里爬起来了,小时线上形成了一个V型形态,周二也无什么重大消息面,鑫悦建议反弹不破昨日高点空单进场,还是和昨天的单子一样,1324-1323空单进场止损1328,1315-1316进多,止损1311,行情今日有待突破这个区间,高空为主低多为辅。从日线上来看,黄金日内受均线MA5一线压制开始走跌,黄金目前依然处于布林带中下轨之间,均线勾头也开始向下,虽然上周行情最终反转,但是依旧没有对目前的弱势行情改变多少。四小时线,黄金受布林带中轨处压制走跌,随着行情的走势,布林带中轨阻力已经在1324一线,日内一定要根据走势形成的指标结合来分析行情,所以周一就是个很好的例子,跟随中轨压制空就可以轻松的抓到这波白天的利润。

黄金操作策略:

   现价1324/23做空,见28加仓,止损1331,目标1315;

   回落1316轻仓做多,止损1312,目标1322。

图片

改变自己,养成良好操作习惯,就从现在开始,不要让机遇错过你!!!

1.止损带好,控制风险---亏损很难。俗话说,基础打不牢房子建不高,在各种投资中都充满着风险与可观的利润,我们就以黄金投资来说,如果对风险没有得到有效的防范与确切的认识,要是在自己没有把握的行情要是随意的进行买卖的话,您将必定会吃大亏,输钱也是必然的,因此我们要控制风险就必须严格的带好止损与止盈,不至于把本金全给赔进去了,到行情有了明显的趋势时我们再把之前的损失给弥回来,要止损,这才是把握风险,也使我们能立于不败之地,这样的情况还是很多的没有控制风险,导致了亏损,所以邹鑫悦在此再次强调不管在大行情还是行情波动较小都要严格的带好止损。

2.心态摆正,把握时机---获利很易。邹鑫悦提醒各位投资者,投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。聪明人总是结伴而行,一群人才能走得更远。把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。无论成功还是失败,都让我们明白,人生需要一个好的心态。人生的进退,生活的好坏,有时取决于我们的心态,努力是一种结局,放弃也是一种结局。只是不同的心境,有着不同的结果,你笑天是蓝的,你哭天是阴的。学会投资,需要一个好的心态,走好人生,需要一个好的心境,心态有时决定着你投资的成败。

成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。再次提醒:“凡事预则立,不预则废”,做单务必带好止损,控制好风险是盈利的前提。邹鑫悦----每一个机会都是你成功的开始。

t01624dec0a5aa2e5ac_meitu_1.jpg

查看更多: