首页 > 黄金 > 正文

邹鑫悦:3.9非农行情前瞻,日内黄金操作策略及在线解套

[2018-03-09 10:48:45] 来源:原创 编辑:邹鑫悦 点击量:
评论 点击收藏
导读:

    邹鑫悦在这里讲下贸易战,这次特朗普冲破重重阻力最终签下了关税文件,说实话有点超出预期之外,不过从市场的反应来看,没太大影响,想来是因为非农在即,投资者把更多地目光放在这一块了,另一方面贸易战还存在周旋的空间,先打一段口水战再看看市场反应。非农,牵动多少人的心,不过不要抱着一夜暴富心态去看,要不然怎么赚的你最终就会怎么亏进去,所以面对数据行情,我们应保持理性的头脑。参照小非农,先升后跌,如果今天晚上也是这种数据前先升预计非农利空,而仔细分析近期及去年的美国经济情况,我个人也倾向非农数据表现较好。这里面我着重强调一点,薪资增速是今晚的重中之中,他将为鲍威尔的加息策略提供证据及前瞻性指引。

 

今日行情重点晚间非农,不过截止到目前行情走势已经相对比较明朗了:

 

1.美元短线企稳反弹,再度回到90附近。近期ADP数据利好,欧元区德拉基讲话也推高了美元反弹。受此影响,黄金本周冲高回落,1303-1340反弹告一段落。日内非农预计大概率也是利空金银,利好美元可能性较大。为3月下旬做好铺垫。

 

2.黄金本身冲高回落,昨日小阴打破了日线阴阳交替循环节奏,短线偏空明显。那么短线下方1315-1316重点支撑,此位一旦跌破将再度去测试1308-1306的水平支撑位。

 

邹鑫悦综合来看:今日早盘下跌有点受贸易战影响的味道在里面,不过今日的数据过于重要,数据前依照历史经验不太会有大的波动,所以早盘下跌先不看好下破,重点关注1316-1315附近支撑能否守住,守住激进者可以考虑短多,但美盘前一定要出掉,若反弹1325做空,具体晚间非农的行情,关注九点半数据表现。具体关注邹鑫悦及时了解市场资讯,把握大势趋势,助你稳健获利。

 

现货黄金操作建议

 

1、亚欧盘守住1315可以短多,止损1310,目标1325

 

2、反弹1325附近做空,止损1330,目标1315,跌破去看1308

 

 

对于黄金被套的朋友由于每个人情况不同,具体的解套方法邹鑫悦暂时不能给到你,在这里就给出套单的基本解套方法。

 

  1。高位套单的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;一旦行情有变,被套单子立即止损出局,反向建仓,弥补损失

 

  2中位套单的投资者,可以暂时观望,不要急着砍单,若行情有机会,被套单子可适当减仓,根据趋势结合技术分析加仓,弥补损失

 

  3低位套单的投资者,可以利用回调行情解套出局,或者逢低减仓;一旦行情有变,被套单子止损出局,反向建仓,弥补损失。

 

 

做投资最重要的三点:

   

      一是要懂得分析市场的一个行情;

      

      二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念

     

      三:轻仓操作严格止盈止损方向反了及时止损不要抗单因为我们资金再大大不过市场行情

 

  不管什么行业没有100%的盈利,也没有100%正确的操作建议。市场永远是正确的,当市场出现超预期的改变时,我们能做的是改变我们自己的策略。我们不是去预测行情怎么发展,而是行情发展出来我们去做处理方案。投资是一个概率事件,我们只能提高我们盈利的比率。提高我们的方法,思路,技巧,甚至磨炼自己的心态。都可以提高我们的胜率,心态或许很难练就,但是方法和技巧却是易学的,找到一位合适的老师,或许能够帮助你的投资之路走得更加顺利。

 

 

201601070340177603_meitu_1.jpg

 

查看更多: