首页 > 黄金 > 正文

李初胜:3.7地缘因数提振黄金上行,黄金伦敦金欧盘是关键

[2018-03-07 11:34:25] 来源:原创 编辑:李初胜 点击量:
评论 点击收藏
导读:节奏才是关键,节奏错,步步错,只有节奏上正确,才是大概率事情,所以跟对人,做对事更重要。

   国际消息面

 
  特朗普政府征收关税计划可能触发贸易战的忧虑有所缓解,但不确定性仍令美元受抑,提振黄金的避险买兴。特朗普的亲密盟友之一、佐治亚州参议员David Perdue称特朗普对关税的改变持开放态度。据新华社报道称,结束对朝鲜访问的韩国特使团首席特使、青瓦台国家安保室室长郑义溶表示,朝方明确表达了朝鲜半岛无核化的意愿,并有意与美国展开对话。对话持续进行期间,将不进行核试验和弹道导弹试射,并承诺不对韩国使用核武器和传统武器。另外,朝韩商定4月底在板门店“和平之家”进行架设首脑热线,并尝试在4月底前首次通话。
 
  黄金技术解析
 
  技术面日线图来看,昨日在1319低点附近止跌反弹创日内新高,截止目前突破了月线的下降趋势线,KDJ和sto结成金叉,金价重拾涨势,对于昨日黄金行情6-8黄金修正,探底回升,本身是自修。自修完成美盘二次突破,对于早间黄金开盘下跌,黄金昨日上涨过猛,卡住上方1340关口,1340也是前期黄金开跌口,始终要记住一句话,历史往往会重演,黄金在1340上行无力下跌,可以理解为行情修正,对于此行情主要是得看欧盘的走势,欧盘有势,那么美盘看延续,反之欧盘连跌或者震荡,美盘看震荡是大概率事件。
 
  昨日黄金大阳线收盘,均线的压力已经破位,短线上行的空间进一步的打开,而周线也是突破了5周线和10周线的压力,预期黄金将会进一步的拉升,欧盘是关键,而从短周期来看,1340是上周的起跌点,也是多次历史起跌点,对于熟悉的点位一定不能盲目追多,短线的回撤是有需求的,也是有必要的,短线还要关注1340上方附近的压力,黄金1342会有一定的压制,只有黄金突破1342多头将去见1352一线,黄金欧盘是关键的话,那么今日注意上方的起跌点1340-42开跌口压制,下方守住1330支撑坚定看多黄金,具体进场点位建议是在1333-32,黄金多次在1331-1333之间起涨,既然欧盘是关键,节奏才是关键,节奏错,步步错,只有节奏上正确,才是大概率事情,所以跟对人,做对事更重要。
 
  黄金操作策略
 
  1.黄金1333-32多,止损1328,目标1340-42
 
  本文由李初胜分析师崴信:wy18928461724团队策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。
查看更多: