首页 > 黄金 > 正文

左善菲:2.12黄金跌跌不休,下周如何操作?

[2018-02-11 20:41:09] 来源: 编辑:左善菲 点击量:
评论 点击收藏
导读:左善菲:2.12黄金跌跌不休,下周如何操作?

 左善菲:2.12黄金跌跌不休,下周如何操作?


   一个做投资的人,如果不能发现自己最大的毛病在哪里,一般都不太容易成为赢家,因为这肯定会是组成水桶的最短那块板,让一桶水都流掉。大家在交易中遇到艰难、打击、失败、挫折,都是往面粉中间掺水,掺水的过程就是不断的揉,最后慢慢就变成了面团,再拍就散不了了。继续往后揉的话它就变成了拉面,你可以拉,可以揉,可以变形,但是它就是不断。有些朋友选择像泥土一样活着,你可以在市场中不再操心,不再学习,只需要到处去找找专家,可以不为了赢利而自我修练,但同时也将永远看不到阳光。

 

 

  黄金已经完成了一个顶部格局,而美元已经完成了一个圆形的底部。与此同时,股票和加密货币已经趋于稳定,黄金作为避险资产的短暂支撑已经开始消退。因为本周频繁会看到基金经理削减大宗商品的仓位,特别是黄金和原油,所以根据以上两点推断我预计下周股市会回稳,这可能意味着黄金将失去部分避险支持,1310预计会失守,1300整数大关将面临考验。金价在1310的支撑位岌岌可危,向下将进一步考验1300的大关,若此关口下破,金价将会朝向前期低点1280寻求支撑。

   上行方面,前期高点1365仍是强阻力位,即期阻力位在1320、1330及1340关口。从技术面上来看,黄金目前跌势十分明显,昨日所有均线系统指标均显示于空头发散形态,目前点位反弹1316一线,踩着5、10日均线上方运行,那么后市建议关注两个压力位,四小时级别的1319,其次就是日线5日均线压力和隔夜调整位置1325附近压力。前期双底位置1308一线,分水岭1300,月初的阴阳交替箱体整理的调整低点1306附近支撑重点关注,同时左善菲认为守住此位,后市看好日线级别大区间宽幅整理,这波回调也许只是中期多头的停顿调整,还不能准确的说形成空头趋势。这个位置还需要二次多,看一波反抽。目前四小时图上有触底反弹迹象,如果上破1325我们就可以认为这波大幅回测见底反弹,不破此位高空为主继续看空千三,区间看1319-1308。

 

 

   综合来看,近期操作上依然关注上方1324能否企稳,下方则关注1308美元一线前期高低点支撑,若无意外消息影响,金价将维持在此区间内整体,若有利好消息刺激,也有重新考验之前关键点位的可能,短线操作上关注1310一线破位情况,破位看1306,不破依托1310附近做多。具体将以下周实时行情走势和消息为准。

操作建议:

1、回踩1306-1308一线多单进场,激进者可与1310附近做多,止损5美元,目标看1322,破位持有;

2、上方见1323-1325一线轻仓做空,止损5美元,目标看1314一线。

注:请关注发文时间,该时间段后出现的相同文章内容及字段的文章望广大投资者警惕!近期市场上文章抄袭严重,鱼龙混杂,且良莠不齐,善菲策划发布的许多高质量文章也频繁被很多想着空手套白狼,没有思路、没有主见的同行抄袭,希望投资朋友们能练就一双慧眼,不要被这些行业垃圾所蒙蔽,投资本身就带风险,提示大家认准权威平台,实力老师,资金安全第一!!!

查看更多: