首页 > 黄金 > 正文

左善菲:2.12黄金下周关注能否站稳1324一线

[2018-02-11 20:14:39] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:左善菲:2.12黄金下周关注能否站稳1324一线

 左善菲:2.12黄金下周关注能否站稳1324一线


   黄金自1366高点回落以来,截止到上周五,刚好完成一个12个交易日的修正形态,日线形态反复出现探底反抽,下影线非常明显,在多次探底之后短期有望迎来转折,1306位置大概率会成为本轮调整的低点位置。


  回调在趋势行情是必然存在的一个过程,2016以及2017年底年初的上升都有回调出现,但回调只是次级回调波,这不会影响后面的大周期上升形态。

 

 

  同时在比特币跳水,全球股市大跌的情况下,市场资金必然会选择保值性极强,抗风险能力极佳的贵金属。


  接下来我们重点需要关注的是黄金的价格能否在短时间内快速站上1324位置,探底回升形态有,时间周期也到变盘窗口,目前差的就是这个价格确认。若下周一周二站上1324,这个形态就可以看作正式完成。


  操作上,盘面价格回撤1307企稳后我们给出多单进场布局目前持仓状态,下周有效站稳1324再做加仓安排。

 

 

   综合来看,近期操作上依然关注上方1324能否企稳,下方则关注1308美元一线前期高低点支撑,若无意外消息影响,金价将维持在此区间内整体,若有利好消息刺激,也有重新考验之前关键点位的可能,短线操作上关注1310一线破位情况,破位看1306,不破依托1310附近做多。具体将以下周实时行情走势和消息为准。


注:请关注发文时间,该时间段后出现的相同文章内容及字段的文章望广大投资者警惕!近期市场上文章抄袭严重,鱼龙混杂,且良莠不齐,善菲策划发布的许多高质量文章也频繁被很多想着空手套白狼,没有思路、没有主见的同行抄袭,希望投资朋友们能练就一双慧眼,不要被这些行业垃圾所蒙蔽,投资本身就带风险,提示大家认准权威平台,实力老师,资金安全第一!!!

查看更多: