首页 > 黄金 > 正文

陈语盛:2.11下周原油如何操作?

[2018-02-11 09:08:52] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

 陈语盛:2.11下周原油如何操作?

 

行情总是突然的,而理由总是事后面加上去的,有人一直抱怨这个地方,但是你却没有勇气走出这里,当骄阳渐渐远去半月高玄,当霓虹点点闪起昏夜降临,拿什么证明自己在这个市场的存在,玩游戏本来是为了开心,如果一个游戏玩的不开心了甚至无聊了还有玩的必要吗?对于懂我的人多解释一句,都是对他的伤害!人与人之间是相互的,信任是合作的开始,一见钟情是见色起意,日久生情乃是权衡利弊!这也就是为什么,最终大家选着语|盛的原因所在。话不多话,下面步入正文!

 

——原油行情分析——

 

本周原油走势用4个字概括就是震荡下行,周五欧盘收盘十时分,出现了一种非常经典的形态,并且预示着下周一开盘时行情有可能会发生较大的变动。

这里补充一点是,无论对于短线投资者和中长投资者来说,行情的变化所带来的操作手法是不一样的。而市面上很多所谓专家用大锅饭式的说法,不论投资者的操作级别,统一给出一样的操作意见,者完全就是不负责任的表现。今天我主要讲一下针对日内短线投资者的操作方法。

 

——策略——

58位置简历空头挂单,止损60,仓位20%

 

62处设置多单挂单,止损60,仓位15%

 

更为具体方法可以点击文末笔者姓名

 

——结语——

 

读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名师指路不如名师带路。我是陈语盛,希望你能在投资之路上早日找到指引你的良师益友!

 

 点击陈语盛

 

 

查看更多:

相关文章

更多