首页 > 黄金 > 正文

陈语盛:2.10本周黄金行情回顾及下周建议

[2018-02-10 02:54:24] 来源: 编辑:陈语盛 点击量:
评论 点击收藏
导读:

 陈语盛:2.10本周黄金行情回顾及下周建议

 

马行软地易失蹄、人贪安逸易失志,如果行情你生气,说明你还没有胜它的把握,谁也不满足自己的财产,但谁都满足于自己的聪明。人生有两出悲剧:一是万念俱灰,另一是踌躇满志。没有激流就称不上勇进、没有山峰则谈不上攀登。你即使不耀眼,依旧独一无二,消极的信息会影响你的信念,为了积极地面对市场,要懂得自我疗伤!在这里语盛告诫大家交易不是生命的全部,除了交易还有很多更重要的东西,比如你挚爱的家人。亏损有原因,赚钱有门道,我希望你亏损时仍要保持清醒,寻找自身原因,而不是责怪市场和家人!

 

回顾本周从波动性上来说,短线及中长线级别的波动并不很大,相反却又几次可以操作的行情。

但是你却没有抓住,甚至很多朋友在本周操作当中严重亏损。而语盛在之前的文章中几乎每天都发表了符合后来行情走势的文章。受之前做多黄金言论的影响,很多人都在提前布局做多,而走势却一跌再跌。多数投资者认为是美股下跌引起的,把它作为操作失误的理由。在这里语盛要问一下,谁能证明美股下跌会导致黄金叶下跌?没有人,而你却对这种消息,坚信不疑,殊不知已经被人玩弄!你没有自己系统的操作方法,你重视被其他人牵着走,怎么能不亏?说道这里,如果你想进一步提升自己的收益水平,可以联|系语|盛,相信你会有很大的转变!

 

——本周行情回顾——

 

黄金再本周最高点与最低点的涨跌幅约为40点,走势还是非常不错的,只是方向和大多数人的预期不同。在消息面而言,一场谎言视乎难以成立,那就是美股下跌黄金竟然也下跌,对此你要打一个问号了。

——下周策略——

 

北京时间2.9晚间及2.10凌晨时分,黄金走势出现新的盘整迹象,预示变盘可能,这里有一个原因就是中国春节,不得不从供求上考虑这一点,但是并没有十分充足的证据能说明,春节与黄金价格之间的绝对关系。所以基于目前的走势,语盛给出以下策略

1320附近考虑10%以下仓位的多仓,止损设在1316处

 

1316至1312处,观望,不宜操作,不考虑逢低做多,逢高做空的手法,很可能连手续费和点差都赚不回起来。

 

1313以下,15%仓位做空,止损在1317附近

 

——解套——

 

关于解套语盛一直只说一句话,仓位不同、资金不同、风险承受能力不同,解套方案自然不同,而很多分析师不负责任的将大锅饭式的思路公之于众,完全是不负责的表现。如果你要解套,可以附上相关截|图联|系笔|者即可,相信你会通过他得到想要的。

 

——结语——

 

读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名师指路不如名师带路。希望你能在投资之路上早日找到指引你的良师益友。

 

文/陈语盛

查看更多: