首页 > 黄金 > 正文

陈语盛:2.9黄金日内操作是多是空?

[2018-02-09 10:33:39] 来源: 编辑:陈语盛 点击量:
评论 点击收藏
导读:

 陈语盛:2.9黄金日内操作是多是空?

 

投资就像一场舞会,教会你最初舞步的人却未必能陪你走到散场。一个人在交易中的态度,决定他的高度,最惨的破产就是丧失自己的热情。无论盈亏如何,笔者希望你都能充满能量,走完此生的不平凡之路!知道有很多朋友在等着语盛的观点,那下面步入正题

 

对于2.8日北京时间的21点时分黄金的上涨,我在《陈语盛:2.8黄金能否回头,下一步如何?》一文中已作出分析,行情也是按照语盛的判断来走。那么对于今天又该如何操作?

 

——行情分析——

 

由于并没有重大的时间改变人们的预期,因此主要从技术在来分析!放心本人不会给出复杂的技术分析图!

今天上午北京时间9:40时分本人慎重给出以下策略,由于网络延迟,注意策略的时效性!

 

现价进一步做多,昨天按照语盛给出的点位进场的人,可考虑加仓,但总体仓位不超过20%!

 

现价做多止损分两批,第一止损位1317,减仓60%,第二止损位在1315,减仓40%。

 

今日需要考虑变盘可能,若价格到达1313,空单布局开始,到时语盛会适时给出策略

 

——解套——

 

仓位不同、资金大小不同、风险承受能力不同,解套方案自然不同。为此语盛不和市面上一般的分析师一样,给出大锅饭方案!想要解套,附上持仓截图给本人,我会视情况给出最佳解决方法。

 

——结语——

 

读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名师指路不如名师带路。希望你早日找到指引你止盈的人

 

文/陈语盛

 
查看更多:

相关文章

更多