首页 > 黄金 > 正文

陈语盛:2.8黄金能否回头,下一步如何?

[2018-02-08 21:46:12] 来源: 编辑:陈语盛 点击量:
评论 点击收藏
导读:

 陈语盛:2.8黄金能否回头,下一步如何?

 

习惯是欣然的接受,麻木是无奈的顺从。对于往昔的涨跌,你有几分顺从,又能有几分接受。市场将你我磨圆,是为了让以后能滚得更远,头脑是日用品,不是装饰品,与其咒骂黑暗,不如燃起一支明烛,猪傻有人杀,人傻没办法!没有人会欣赏分析的过程,人们只衡量最终的输赢,很少有人用心阅读全文,结尾永远成为无人问津的乐园,交易最大的悲哀并非止损,而是恰好止损之后却结束了延伸。特例不是你衡量扛单的标准,冷静则是操作的前提。投资,一半是回忆,一半是继续。

 

——行情分析——

 

在消息面上并没有发生什么真正影响黄金价格的市价,市面上的消息解读无一例外的都是在行情走出之后才传送给普通的投资者,根据消息面来操作,你永远赶不上班车,这一局限性我在薄客中单独提到了。当所谓的消息到达到你手中时,它已经过时了,而你还傻乎乎的自认为得到了真相。那么,请放心,本人不会拿这些东西来忽悠你!没有复杂的分析图形,只有精简的、明确的观点!

——日线图分析——

 

 

 

 

 

在技术上来看,下跌的形态已经构成,而且49日的强力支撑被刺穿。而在当前黄金价格的上方最重要的一个价格是1316.20,该价格是斐波那契回调中的38.2%,具有很强的收敛和转势作用。所以针对日间范围上的操作给出以下方案

 

——策略——

 

  • 在金价落到1306处之前,空单不可进场,目前虽然目前刺穿了49均线支撑,单并未完全站稳。

 

  • 若价格到达1306处,进一步放空,仓位10%,移动止损

 

  • 做好转势准备,前面提到过距离当前价格上方不远处,有很强的收敛力量,若价格达到1317处附近做多,仓位15%,止损4到5美金!

——今晚日内操作怎么办?——

 

 

注意:日间和日内是不同的概念,投资者要特别注意

 

对于日内操作提出以下方案

 

——策略——

 

 

  • 北京时间21:11做多,损在1310,仓位10%~15%。依据自己风险承受能力调整。

 

  • 若价格重新回到1309附近,再次做空。

 

结语

 

关于操作方案语盛就提这么多,对于在操作上遇到困难的朋友,语盛建议还是早日找到对的人。读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名师指路不如名师带路。

 

文/陈语盛

 

查看更多:

相关文章

更多