首页 > 黄金 > 正文

宫世泰:2.8日黄金空单盈利颇丰,接下来怎么做?

[2018-02-08 17:11:16] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

 行情回顾:加微zxd11598本周最大的两个事件就是美股暴跌,和美元反弹,美股暴跌使得黄金被推涨,甚至出现黄金美元同涨的局面,涨到1345点,这个是重要阻力,这点我们提醒做空,因为美股不会一下子跌下去,那种推涨注定不能持续,涨越高跌越惨,目前已经35美金的盈利,中短线至今持有中,当然短线都在1320左右的时候提醒止盈出掉了。昨晚黄金猛跌。

美元正在反弹中,下个短线阻力在90.685

206e78367156ec544f0614b85ba6a62e.png

黄金实战分析建议: 

现在黄金跌到1310附近震荡,美元反弹短线还未结束,黄金还有向下的潜力,短线向下看到1305点。1305附近可以轻仓试多博反弹,根据仓位大小止损3-5美金。下个重要阻力是1295点,1295点是多空重要分水岭。做交易实战并不是分析,而是寻找和等最佳时机下单,然后长期积累出来的结果,要得到好的的时机和正确的交易理念可以及时联系笔者,做交易需要更高的思维维度才能长期赚钱,需要正确的理念习惯,仓位管理,风控等综合结果,这些东西只有真正长期实战过的人才会真正懂的东西。要不然无论你赚多少,总有一天还会亏回去。

 

分析只能是参考,我们对现在有的单子采取正确的措施才是重要的,考验交易水平的就是两点:1.做错了怎么办2.做对了怎么办。 真正的技术体现在这两点上。

 

 

 

2018年注定是不平凡的一年,充满无限的机会,也要防范风险。

文/宫世泰 撰写


 

查看更多: