首页 > 黄金 > 正文

秦金枫:2.8黄金瀑布探千三,你的高位多单还在持有?

[2018-02-08 16:27:53] 来源: 编辑:秦金枫 点击量:
评论 点击收藏
导读: 秦金枫:2.8黄金瀑布探千三,你的高位多单还在持有?

 秦金枫:2.8黄金瀑布探千三,你的高位多单还在持有?
  
  作者:秦金枫
  
  冲动是影响交易的祸首,情绪却是影响判断的根源,思路转变的速度决定了盈利的多少!投资本身就是一件高回报的事情,所以才会不断的吸引者投资者们前赴后继,但是绝大部分的人只看到了高的回报,却忽视了利润背后的风险。其实每个圈子都有它的规则,或者说是铁律,严于律己、止盈止损、适仓操作、严格风控,这些都是操作上的规则,所以无规矩不成方圆。
  

  黄金从周初到现在整体趋势走了冲高回落行情,周初到周二早盘中,黄金价格震荡回升一度触及1346附近高点,随后便开始大幅回落,周二美盘暴跌逾20美金,隔夜金价再度跌幅近20美金;前期1366的高点短期见顶,1366的高点到-1311的低点,接近50美金的跌幅,这个调整的力度还是比较大的,短期黄金下跌还没有结束,我们周尾两天重点看关键位置1300关口的有效支撑,若1300美元关口失守,那么后市黄金价格恐继续下行。而且技术面日线上看,黄金形成了头肩顶形态,暗示短期前景不容乐观。
  
  黄金暴跌原因:黄金受到利率预期,美元走强及美股波动的负面影响,在美股大跌的行情中黄金并未实现其避险功能,也没有被用来对冲通胀,而是在市场剧烈波动中被“急于兑现”。目前随着股市及美元的走强,黄金的大幅抛售加剧。
  



  黄金持续下跌,多单被套的朋友也增加了很多,其实金枫昨天就提到过黄金反弹至1332附近多单建议止损出来,因为后市行情看跌,不知道多少朋友看到了照做的;我每每给出建议也希望可以帮助到更多的朋友解决困难,不仅仅是这一个套单的解套,也希望在后面的交易中大家能够记住教训,严格要求自己养成良好的操作习惯;操作不带止损是万万不可以的,黄金目前趋势转空头,那么多单就不建议一周持有,马上就要过年了,难道你还准备大过年的还去操作自己的单子没出,看着账户的亏损一步步扩大,过年的心情也会受到影响,所以金枫还是建议在过年前将单子解决了,好好休息准备过年。一年到头也没有多少的假期可以陪着父母孩子,过年期间就不要为交易的事情所烦心了。
  
  目前多单还有被套的多数是1320上方的多单,那么金枫建议金价反弹1314附近小损出来,开盘后的高点其实是最好的解套机会,但是很多朋友总是想着等行情在涨几个点初,但是行情也不会如期所愿继续上涨,反而是延续的空头跌了下来,所以莫要因为贪心和犹豫不决而错过解套的机会。具体的解套策略建议添加金枫官微获取。
  
  黄金价格周二暴跌之后,周三白盘中一度反弹只1330上方运行,不过最终还是承压再度回落,隔夜美市盘中金价再度暴跌,直接跌破1320一线支撑后继续下行,最低触及1311美元一线;凌晨虽然反弹但是周四早盘延续跌势;目前金价再度回落至1310美元附近运行。就想金枫昨天分析的,小时图上黄金价格走出下降旗型的延续形态,后市趋势继续看跌;经过周二和周三的连续下跌,目前黄金行情已经进入下行趋势,局势明朗,上方高点1366阶段性见顶,空头已经强势登场,日线下行趋势形态较好,而下方还有调整空间,那么今日黄金趋势仍继续坚持看空,当前小时线已经开始延续弱势下跌,跌破1310进一步看到关键位置1300的整数关口;短期操作上继续反弹做空为主。
  
  黄金策略:1314附近空,止损1318,目标1306附近;
  



  人一生常常在不断奔跑,而奔跑不在于瞬间的爆发,取决于途中的坚持。很多时候成功就是多坚持一分钟,只是我们不知道这一分钟会在什么时候出现。所以,在一切尚未定论之前,我们不要停下脚步。
  
  文/秦金枫  

查看更多:

相关文章

更多