首页 > 黄金 > 正文

陈语盛:2.8原油EIA数据利多行情反跌!黄金真要危机四伏吗?

[2018-02-08 14:38:43] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

 陈语盛:2.8原油EIA数据利多行情反跌!黄金真要危机四伏吗?

 

黄金日线昨日继续以大阴线报收,结合上周五大阴线,日线空方炮的形态,短线至少还将会延续下跌的走势,这是毋庸置疑的,日线实体破位1330也就是布林带中轨,同时多空的分界线。四小时下降趋势线压制下,已经走出五浪下跌的形态,并且五浪的下跌力度会很强,这在之前一直提示过,目前短线空头趋势已经形成,但是大结构1236开始的上涨趋势未变,目前1365.8只是二浪的调整,那么也就是说会迎来三浪上涨的强势,黄金下跌是好事,只有收紧了拳头,才能够有力的出击!

 

目前技术面来看,日图布林带三轨朝上缩口运行,MA5均线下穿MA10均线交死叉缓和下行,K线交投于布林中轨下方,MACD快慢线交死叉下行绿色动能逐步放量,KDJ三线呈死叉继续朝下发散运行,行情表现明显的空头趋势;4小时图上,布林带开口向外扩张且布林下轨强势下攻,MA5均线拐头朝下行将与MA10均线交死叉下行,MACD快慢线初交死叉下行绿色动能逐步缩量,KDJ三线交死叉强势朝下发散运行,金价短线还有进一步下行势能。操作上来看的话,晓颖建议以反弹空为主,低多为辅。上方关注1332一线阻力,下方关注1310一线支撑。

 

另外需要特别强调的一点是,从日线图上来看今明两天的变数更大,目前黄金到达了一种强势力量的支撑,金价在1310或将反转,目标位置将是前一波日线击毙诶的最低与最高的38.2%的斐波那契位置。

 

 

——黄金操作建议——

 

1、1314附近做多,止损1310,仓位15%,移动止盈

2、若达到1308附近,下跌趋势将延续,可继续做空跟进,止损位置1313附近。

 

——解套——

还是那句话,每个投资者的资金量不同、仓位不同、风险承受能力不同,解套方案必定不同,市面上那些大锅饭的解套方案,你要是觉得可以,你就去做吧,语盛不拦着。所以你要知道如何解套附上截取相关图片,直接来求教本人级即可,能帮的尽量帮!

 

——结语——

胜败乃兵家常事,总结提高才是你每天应该关注的问题。交易不顺心,就停下来带上家人出去看一看,世界这么大没事去看看。

 

​文/陈语盛

 
查看更多:

相关文章

更多