首页 > 黄金 > 正文

秦金枫:2.8黄金原油下跌如瀑布,何处支撑才到头!

[2018-02-08 11:15:37] 来源: 编辑:秦金枫 点击量:
评论 点击收藏
导读: 秦金枫:2.8黄金原油下跌如瀑布,何处支撑才到头!

 秦金枫:2.8黄金原油下跌如瀑布,何处支撑才到头!
  
  作者:秦金枫
  
——今天是小年,相信还是有不少朋友和金枫一样在坚守着,在这金枫祝大家小年快乐!!!

  冲动是影响交易的祸首,情绪却是影响判断的根源,思路转变的速度决定了盈利的多少!投资本身就是一件高回报的事情,所以才会不断的吸引者投资者们前赴后继,但是绝大部分的人只看到了高的回报,却忽视了利润背后的风险。其实每个圈子都有它的规则,或者说是铁律,严于律己、止盈止损、适仓操作、严格风控,这些都是操作上的规则,所以无规矩不成方圆。
  



  金枫慰语:近期不论是黄金还是原油,前期的前后走势都是较为反复,有一些朋友操作习惯不好或者是抱有侥幸心理,在操作过程中方向反了,目前处于深套中,金枫较为理解,你可以带上仓位大小,进场点位单线金枫本人以或具体建议。
  
  黄金,周初随着美股暴跌重挫,避险情绪升温促使金价急速反抽,不顾消息面的影响都是短暂的,随后展开了瀑布式的下跌,周二晚间金价下挫至1327一线,看着金价的连续下破,金枫昨天早间是果断的调整思路,以凌晨反弹的高点为防守布局空,实时证明我的想法思路是没问题的,昨天那一波有10美金的利润,也是比较可观的。而昨晚黄金更加疯狂了,再次向下破位,低点至1311一线,目前空头压制较为明显,而距离千三关口也仅仅是一步之遥。当前短线来看,小时级别连续收阴回落,指标小幅背离,不宜追空,所以金枫的建议是反弹再去空,上方关注凌晨反弹的高点位置1323一线压制,下方还是看1311的破位情况,此位一旦跌破,此次的调整势必会试探千三关口。
  



  原油,最近油价的走势跟黄金较为相近,前面走的较为反复,突然之间取得关键性的破位,打的大家措手不及,金枫想肯定有不少朋友亏损较大或现在还深套其中,临近春节,这些事情弄得大家心情不怎么好,也是很烦躁,有意向的朋友可以单线金枫咨、询。目前来看油价也是空头压制比较厉害,周初还是在64/65附近的,一周没过完油价就到了61附近,整体来看行情波动还是比较大的,目前油价还是的继续看下跌的延续,上方也是看凌晨反抽的高点位置61.9一线,下看支撑61.0大级别多空分水位置。
 


日内策略:
  
  黄金:反弹1320-1319附近空,止损1325,目标看1311破位
  
  原油:反弹61.7-61.9一线空,止损62.3,目标看61.0
  



  人一生常常在不断奔跑,而奔跑不在于瞬间的爆发,取决于途中的坚持。很多时候成功就是多坚持一分钟,只是我们不知道这一分钟会在什么时候出现。所以,在一切尚未定论之前,我们不要停下脚步。
  
  文/秦金枫    

查看更多:

相关文章

更多