首页 > 黄金 > 正文

陈语盛:2.7日晚间原油最新操作策略

[2018-02-07 21:33:10] 来源: 编辑:陈语盛 点击量:
评论 点击收藏
导读:

 陈语盛:2.7日晚间原油最新操作策略


原油:从技术面分析,日线上,昨天继续大阴线报收,日线图上形成连阴格局,同时跌破了20均线的支撑,说明行情空头趋势较强,结构上原油日线走出了高点不断的下移,低点也在不断的降低的空头走势,只要这个结构不变,原油就是一个空头趋势,指标上,实体价位于各周期均线下方运行,MA5下穿MA10交死叉运行,并维持下探,布林整体向下开口运行并开始缩口,短周期指标同时配合K线发展,日线目前来看是空头占优。4小时图上,原油连收3根大阴线之后,紧接着收4连阴,收复部分跌幅,但是形成吞没看跌形态,指标上,布林带向下开口运行,MA5下穿MA10并维持下探,附图指标MACD绿色能量柱缩量,4小时周期短期走势偏空发展。语盛综合来看,原油跌势较大,短期可能会有小反弹进行技术性的修复,反弹后行情有望延续下跌,上方关注64一线阻力压制。 语盛提醒重点关注晚间EIA数据。建议回调63.5附近多,止损63.0,目标64.0-64.3;行情瞬息万变,更多实时行情分析与及时操作可联/系本人或者点击末尾处笔者的名字。

  人这一生,每一种选择都有不同的结局,就如走不同的路就会有不同的风景,不同的行情就会有不同的决策和判断一样。所以,如果想看灿烂的风景,不妨沉思片刻再做选择,如果想要操作好的结局,也不防入场前多一些权衡。许多人在重组自己的偏见,不少人在实践自己的判断。一只风筝只对一根线冒险,一波行情却被无数人体验。一样的行情,不一样的指导,不一样的人生。正所谓跟对单,赢一单;跟对人,赢一生;中国资本市场波澜壮阔的牛熊转换,造就一批人,在他们身上我们看到的是,嗅觉敏锐、历尽无数荣耀与磨难,人生数次抛物线运动后,终于从一介“草根”,变身举足轻重的资本大鳄。犹豫贪心是投资得到大忌,很多时候不是单子不对,不是你运气不好,是你太贪心,赚钱的时候不离场,想着在赚一点我就走,恰恰是这一点,导致你现在的惨状,小亏让你离场,又犹豫了想着回本了我就离场,然后越套越深,做投资千万不要抱着侥幸心理,同样的单子赚钱的有,亏钱的有,套单的有,怪谁呢?

  

没有不成功的投资,只有不成功的操作。希望你在亏损是好好总结自己在犯的错误,每天都在进步。

 


☞文/陈语盛

查看更多:

相关文章

更多