首页 > 黄金 > 正文

陈语盛:2.7必看的晚间黄金操作思路

[2018-02-07 20:07:26] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

 陈语盛:2.7必看的晚间黄金操作思路

 

 


首先恭喜你在浩瀚如海的文章里面看到了你眼前的这份资料,这里没有长篇大论的模板式分析,没有马后炮的言论,更没有动了手脚的试图迷惑你的盈利图。语盛这里只有精简的、明确的可以被证明的观点。熟悉陈语盛的朋友都知道,我很少像其他分析师所谓的消息面来解释和分析市场,这种做法很有马后炮之嫌,而且令人更加迷惑,这就是为什么你看了这么多的文章,查阅了这么多的最新消息仍然长期处于亏损。好了,下面不如正题!

 

 


——黄金晚间操作思路——

 

基于本人独家的分析图,谨慎给出以下建议:

▶本文撰写时间为时间19:35,注意你看文时间

▶在1329到1327之间现价做空,止损在1330,仓位10%

▶若黄金今晚持续下跌,在1325位置要特别注意,这个位置附近有天然的斐波那契力量,若到达此位置,保守者可以平掉部分仓位

▶高级交易者可在1330处建立多头挂单!注意次策略的对象

▶单子有被套的,可以截图给本人,我会针对你的情况给出是和你的操作方案

 


好了,今日晚间就说这么多,对于亏了很多的人我建议还是你停下操作,好好反思一下!着急翻盘乱操作你亏的更多!在操作上有困难的,可以求教语盛,我尽全力帮你,很多人都认为这个市场要靠自己孤军奋战,这是错误的,你要知道合作共赢的时代已经开始了。千金易得,良师难求,陈语盛希望在数钱的道路上你能找到你赢与你君临天下,你输助你东山再起的有缘人!

 

文/陈语盛

 

 

 

查看更多:

相关文章

更多