首页 > 黄金 > 正文

陈语盛:2.6黄金晚间变盘,后期大趋势或将改变!

[2018-02-06 22:03:55] 来源: 编辑:陈语盛 点击量:
评论 点击收藏
导读:

 让语盛大胆猜测一下,你这次应该又亏损了。而且很可能比预期的要多,你可能感到纳闷,为什么方向说变就变,我那么好的位置进场到最后却亏了这么多?原因很简单,你重视方向超过重视具体点位,你无视交易中的纪律,你没有在一开始建仓的时候文自己这样的一个问题:“当出现什么情况时,说明我是错的,我要立即平仓”。你买车买房思前顾后却在交易时你却冲动鲁莽。很多时候作为交易者的我们应该放慢脚步,像个游客在商场里面欣赏大风大浪。


好了,前面就说这么多了,接下来谈谈今晚的陡转直下,真的是毫无征兆吗?语盛多年的经验告诉你一下两点:

 

☞在消息面上几乎没有可以解释的原因,如果你认为有,那么关闭 网页自己去找吧,看看能不能说服你

 

☞这次下跌,是由征兆的,不是体现在消息面,而是盘面上。见下图

有经验的老手都知道,面对粘合情况,最好的就是采取双向挂单。这里我不进一步细说,如果有不明白的而可以来问我。下面具体来讲讲解套和操作思路。


策略

 

☞在1338到1332附近空,仓位10%,止损1340

 

 

☞注意,黄金的波动性一直比较大,75%以上的行情都是震荡。所以还是建议你采用三屏交易系统,这里有不明白的可以大胆求教本人。


解套

 

☞一句话,不要想着反弹了。如果你之前由于重仓亏损,就当交学费。真正的解套就是重新开始,抓住新的机会。

 


我的话很值,可能你不喜欢,但是你要明白我没有必要来讨好任何人,赚钱才是王道。如果你经常亏损,我建议还是你停下操作,好好反思一下!着急翻盘乱操作你亏的更多!大行情变动也快 想解,套想学习的,可以求教语盛,我尽全力帮你,很多人都认为这个市场要靠自己孤军奋战,这是错误的,你要知道合作共赢的时代已经开始了。千金易得,良师难求,陈语盛希望在数钱的道路上你能找到与自己风雨同行、乘风破浪之人。 金权永不眠!

 

文/陈语盛

 

 


 

查看更多:

相关文章

更多