首页 > 黄金 > 正文

陈语盛:2.6晚间黄金顶级操作方案,助力盈利

[2018-02-06 20:16:32] 来源: 编辑:陈语盛 点击量:
评论 点击收藏
导读:

 沙子是废物,水泥是废物,但他们混在一起是混凝土,就是精品;大米是精品,汽油是精品,但他们混在一起就是废物。投资不是个人有多厉害,而是跟什么样的团队混在一起。人与马赛跑,人必输,但若人骑在马背上,那么到达终点的时候,虽然马稍胜一筹,但人却也离终点一步之遥,这就是常讲的“马到成功”。很多人把交易看成了孤军奋战的事业,这样的行为虽然雄壮,但结局必定凄惨。现在是已经是合作共赢的时代,只有充分借力他人的优势才能收益最大化。好了话不多话,接下来步入正题!

 

 

 

▶晚间黄金分析

 

 

今晚发生意外事件的概率不大,收益主要从技术面入手。前期的1346是一个天然的黄金分割线压力,能量很大,你要特别注意!另外目前黄金短期内上涨趋势已经形成,多头此时可以伺机介入!

 


▶策略

激进投资者在1343.07点位可以介入做多,止损在1342整数关口!



没有令人迷惑的长篇大论,只有简明的建议,如果你对本人的观点表示怀疑尽管记录下来,让市场证明。最后陈语盛要建议长期亏损的朋友,还是停下操作,好好反思一下!着急翻盘乱操作你亏的更多!大行情变动也快 想解,套想学习的,可以求教语盛,我尽全力帮你,很多人都认为这个市场要靠自己孤军奋战,这是错误的,你要知道合作共赢的时代已经开始了。千金易得,良师难求,陈语盛希望在数钱的道路上你能找到与自己风雨同行、乘风破浪之人。 金权永不眠!

 




 

查看更多:

相关文章

更多