首页 > 黄金 > 正文

秦金枫:1.12黄金多头锋芒已成,原油做空的我看好你哟!

[2018-01-12 16:52:15] 来源: 编辑:秦金枫 点击量:
评论 点击收藏
导读:秦金枫:1.12黄金多头锋芒已成,原油做空的我看好你哟!

秦金枫:1.12黄金多头锋芒已成,原油做空的我看好你哟!
  
  作者:秦金枫
  
  弱者坐失良机,强者制造时机,没有时机,这是弱者最好的供词。你有抛弃我的权力,我就有让你后悔的实力,你赢,我陪你君临天下,你输,我陪你东山再起!
  



  —国际消息解读
  
  昨日亚欧时段,黄金始终处于震荡走势,美盘时段,因美国经济数据不佳打压美元,金价获提振上行。此外,欧央行的鹰派会议纪要同样利好欧元利空美元,因此在欧央行成为黄金上涨的另一大助攻。
  
  今晚,本周压轴大戏——美国素有“恐怖数据”之称的零售数据以及美国CPI数据即将轮番登场,一场“金市暴动”恐在所难免。投资者需要重点关注一下!
  
  —黄金技术分析
  
  黄金,本周走势可谓是跌宕起伏,周初的连续调整着实让人意外,本来是一直坚定看涨的,但是日线连阴,多次收取高位十字星,特别是在周三,更是跌幅加剧,担心跌破下方10日均线的支撑1308一线,从而趋势发生转变,不过好在最终还是走出企稳姿态,而且关键的10日均线也是守住看;当前来看,这些都是强势修正的信号,特别是昨日的反抽,价格在小周期上重新回到1322这一小周期短期压力之上。那么我们有理由相信还是多头。整体来看,日均线系统在重新连阳之后继续维持多头发散,而小周期昨日至凌晨反抽之后高位收盘,日内一定定是延续冲高走势,操作上金枫还是依旧低多为主;并且价格也是突破了前期高点1327-1328一线的压制,那么,欧美盘的操作上肯定是回调做多,依托前期压制点位1320-1322一线的支撑,去布局多单。
  



  原油方面,大家不要看着昨晚强势冲高后承压回落,是觉得最后多头的放量,要转向了,昨晚油价冲高只是又有机构大单砸盘而且还是连续两次,使得昨晚冲上了64.7的高位,不过技术面上还是有回调的需求,这就足以说明后面原油还是要继续破高的,不然原油是不会冲高后随即就回落,而是高位盘整筑顶,所以后市金枫对原油的思路依旧看多不变,原油目前交投于63.2一线,金枫认为现价就可以多进去,止损放在62.8一线防守。
  
  后市策略:
  
  黄金:回落1325一线做多,止损1320,目标看1333
  
  原油:现价63.2一线做多,止损62.8,目标看64.0破位看64.5
  



  人一生常常在不断奔跑,而奔跑不在于瞬间的爆发,取决于途中的坚持。很多时候成功就是多坚持一分钟,只是我们不知道这一分钟会在什么时候出现。所以,在一切尚未定论之前,我们不要停下脚步。
  
  文/秦金枫   

查看更多:

相关文章

更多