首页 > 黄金 > 正文

控金猎人:10.11黄金控日内操作建议及行情分析

[2017-10-11 10:16:31] 来源:原创 编辑:控金猎人 点击量:
评论 点击收藏
导读:日线图上,连续三阳反弹强势拉开空间,彻底打破弱势格局。

   【行情回顾】

 
  周二黄金强势冲高,早盘开盘回踩1281.8回稳快速拉升突破前一日高点,经过周一尾盘的整理蓄势,带动指标向上。短线蓄集了部分多头能量。使得隔日开盘即冲高。美盘一度刷新1294高位,刚好是日图中轨附近的阻力,最终尾盘时段高位震荡修正,小幅回落收在1288。
 
  【技术形态分析】
 
  日线图上,连续三阳反弹强势拉开空间,彻底打破弱势格局。昨日触及中轨虽有压制收尾,但是整体还是阳线,说明日线图反攻还显强劲,多头就相对稳固。MACD底部0轴下方死叉即将形成,日内先关注布林带中轨破位情况,如果强势突破,上方目标1298,若是触及不破,等回调再做多。
 
  4小时图,连续收阳缓慢整理向上带动短期均线指标拐头,强势反转的走法。今日仍要关注修正的幅度,强修正仍是以整理代替回落,长时间高位盘整,蓄势继续发力冲高。关注欧盘强弱。欧盘开盘后不深调则仍是强势。下方关注MA10一带1286的支撑,上方阻力暂时关注昨日高点1294一带,日内操作思路以回调做多为主。
 
  【10.11黄金日内操作建议】
 
  1、激进者:挂1292多,止损1288,目标1298
 
  2、稳健者:1285-1286一线进多,止损1282,目标1291
 
  3、更多操作建议盘中实时给出。
 
  人生需要规划,财富需要打理。黄金投资中90%的亏损只因为频繁操作、重仓操作、不带止损而导致的,控金猎人提醒大家不要犯同样的错误,对行情有疑问或者操作不理想的朋友可与笔者沟通。 注:本文由控金猎人(QQ:3247026796)策划编辑,转载请注明出处。解读世界经济要闻,剖析全球大宗商品投资趋势,中长线布局精准策略。
查看更多:

相关文章

更多