首页 > 股票 > 正文

周金华 5.24 黄金回落就做多 早间走势分析及操作策略

[2019-05-24 05:46:01] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

  机会,抓住了就是黄金,错过了就是流水;书,看了就是知识,没看就是废纸;理想,努力了才叫梦想,放弃了那只是妄想。努力,虽然未必会收获,但放弃,就一定一无所获。再好的机会,也要靠人把握,而努力至关重要。放手去做、执着坚持!拼一个春夏秋冬,赢一个无悔人生!

  

  黄金技术解析:黄金自本周以来一直维持低位震荡盘整,基本持于1269-1278区间,周四凌晨美联储5月会议纪要公布总体维持中性立场,打压了今年降息的前景,美元指数继续受到支撑,于98关口上方整理,黄金继续于低位附近承压,金价小幅下跌,行情依然处于1274美元附近震荡盘整,整体波幅不大;周四晚间,随着初请失业金数据的公布,国际经济指标疲软,情绪不容乐观,黄金提振反弹,短线快速拉升,1278强势突破上涨,目前行情处于1286一线高点。

  

  技术面来看,日线上短周期5日均线持续向下延伸发展,K线反弹上升至布林带中上轨;而短线4小时图上,布林带通道向上打开,K线突破上轨至1285上方,红色动能柱持续放量,形成双金叉,金价呈上升趋势;随着美国堪萨斯联储指数公布,利多黄金,美元指数走弱,持续下跌至98关口下方,黄金后市上涨力度强势。综合来看,后市操作思路上周金华个人建议回调做多为主,反弹高空为辅;上方短期关注1288-1290一线阻力,下方短期关注1278-1280一线支撑。

  

  黄金操作策略:

  

  1、下方回调至1278-1280一线做多,止损4美金,目标看1288-1290

  

  2、上方反弹至1290-1292一线做空,止损4美金,目标看1284-1286

  

  周金华实仓投资朋友:

  

  想成功,选择大于努力。一个有实力的老师让你感受到成功的喜悦和幸福,一个没有实力的老师让你一错再错!稳健不是不操作,而是给你最适合的单子,资金小的朋友本来就是夹缝中求生存,如果给你逆势单,长线单,那你只有一个结局,那就是深套,割肉,亏损。投资需要完善的交易计划,如果没有,请联系我,我是周金华,佛度有缘人,我带有心人。

  

  周金华黄金外汇免费技术指导福利开启了!!!在这里你会获得:

  

  1、做单技巧,风险控制,盘面分析能力

  

  2、实时在线分析、实时点位监控、深度盘面剖析;

  

  全方位分析:周金华 V 言:zyz4893

查看更多:

相关文章

更多