首页 > 股票 > 正文

童嘉妮:3.12要做黄金投资哪里找专业老师?看完你才明白!

[2019-03-12 11:43:55] 来源: 编辑:童嘉妮 点击量:
评论 点击收藏
导读:童嘉妮:3.12要做黄金投资哪里找专业老师?看完你才明白!

童嘉妮:3.12要做黄金投资哪里找专业老师?看完你才明白!

 

很多亏损的投资者找到我说都是20万资金开始做,第一平台做,亏了5万,换个平台做做吧,又亏了,再换,终于找到一个好的平台了,心里大谢,终于遇到对的人了,但是你资金量小了抵抗不了风险“爆仓”,如果亏损的责任都归结于交易所、投资公司、分析师,这不是理智的行为,当然,交易所、投资公司、分析师都有一定责任。

 

外汇图3.jpeg

 

 

嘉妮不知道别的分析师是怎样的,如果我看到我的客户亏损了,套单了,我的心里是非常不舒服的,睡不着,我都会盯盘到停盘,及时分析和预测后市行情的走势,毕竟客户的钱也来之不易,既然相信我来我这操作,我承担了这份责任,就必须学会负责。

 

 

嘉妮老师教会了很多人看盘面看行情,虽然很多都没在我这开户。但他们来找我问行情,其实我是不愿意给的,最后我还是给他单子,因为我想到他亏了这么多实在是不容易,毕竟是血汗钱,只是痛心的是他知道错了依然固执已见错了再错,把资金亏完,才知道自己没有珍惜机会,其实这种是最让人无语的,你说你钱是大水趟来的吗,好心跟你说你还愿意继续亏,那我也没办法,不可能死拉着你让你别做。

 

 

在这里,嘉妮理解投资者的心理,同时也了解投资公司的痛,在金融市场中,盈亏永远是市场中不变的话题。作为人性而言,盈利,是进入市场的目标,而亏损,是不愿意面对的结果,我想大部分都是想赚钱的,或者是想买房买车,或者是个存私房钱,再或者是保养小三。现在市面上的投资公司太多,先不说你会不会被黑平台骗之类的话,能带你赚钱的有多少?大家的钱都是辛苦钱啊,哪能经得起消磨。

 

CD7D47DEC920089754D9BC2F22C2D4AF.jpg

新手,散户的特点就是不懂技术,盲目进场。他们每次交易只考虑第一个问题:认为只要预判了市场涨跌就可以去做这笔交易。这种重方向、轻位置的做法使得交易者一败涂地,有的一跌不起。其实,顺势而为的“势”跟“方向”是有很大差别的,因为市场的运动方向呈现震荡的形态运行,而市场的趋势往往是全局性的。下单即使是顺势,但是一定要掌握好进场的点位,如果你想获利稳定利润,就要降低交易次数,踏准点位进场。如果想知道如何预测点位,可以摆渡童嘉妮在线指导和我进行深入的交流。

 

1534956005137744.jpg

 

嘉妮还是那句老话:如果你能将这个市场的每一个波浪,都能准确抓住,你现在就是世界首富啦,根本没有时间来看我的文章。既然没有这个能力,就不要白日做梦,想着一夜暴富,老老实实的做一些稳健的单子,实现稳健获利,实现2019年底实现回家过肥年。

 

很多投资者是刚刚入门,看到别人在做赚了钱于是自己也进来,有些投资者呢久经沙场但还是处于长期亏损,那么请看看我下面总结出来的亏损原因,不每条都符合你,但我相信最少有一条对上你,如果有,我们当务之急就是先改掉这些不好的操作习惯、心态,而不是成天抱怨,其实都明白抱怨是解决不了问题的,不要为那一时的痛快去折磨后来的资金!

 

1534956004115772.jpg

 

1、没老师指导,自己到处看群做单,看小周期做,来回追,来回损。

 

2、自己主见很强,从来不单独信某一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,算你幸运,做对几单,还有的自己因为没有信心,都没进场;看错了的,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗,心想真是不该做,应该相信自己。

 

3、有老师指导,总是重仓做单而且总是看反,那一半就是你们没有配合好,或者说你这个老师的技术不行。

 

4、看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就套单或者锁单,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍,最后是赚一单亏3单,可是这种意义何在嘛,投资是为了赚钱,而不是给平台送手续费。

 

5、震荡行情做的还行,但是有一天重仓,来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡;突然有一天觉得是震荡的时候,结果是单边;这时你的心理就觉得做这也不是做那也不是,然后做一单亏一单。

 

6、单边行情,看对了,但是总是做不到进场点,错过了,好不容易做上一单,结果先震荡一波,导致赚一点点就跑了,懊恼不已之时,回调然后就被套。一被套就盘整,总觉得至少能回调保本或者小亏出场,虽然知道趋势已经很明显反了但是还是被温水煮青蛙越套越深,最后砍在最高点或者最低点。

 

QQ图片20190312103631.png

 

做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作的是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为赌博。

 

童嘉妮 VX:ye080502,著名IPA认证黄金外汇高级分析师,出身于金融班科。从事贵金属投资理财分析工作,现在为各大主流财经网站特邀分析师,众多财经门户特约撰稿人。 专注于股票、美股、外汇、现 货、对冲基金等投资,有交流需要的朋友欢迎咨询。

 

 

郑重承诺添加到我的朋友,我会让你见识一下真正的盈利单是怎么样喊出来的。思路、理念、收益比值!6年来,主要研究黄金跟原油。闻到有先后,术业有专攻。账面上的数字,是唯一的说服力!

查看更多: