首页 > 股票 > 正文

鑫睿金诚:12.10黄金涨后疲软走低,黄金走势操作策略分析

[2018-12-10 15:36:15] 来源:原创 编辑:鑫睿金诚 点击量:
评论 点击收藏
导读:鑫睿金诚:12.10黄金涨后疲软走低,黄金走势操作策略分析

国际消息解读:

 

周一(12月10日)现货黄金于1245美元至1252美元区间内做宽幅震荡。上周五因美国非农数据不佳,黄金出现了大幅的反弹,市场普遍对于美联储持续加息路径产生了怀疑。与此同时,意大利预算以及英国脱欧仍困难重重,推升了市场的避险情绪,从而使得黄金大幅走高,并一度创出7月11日以来高点于1251.09美元。

 

本周需继续关注意大利预算以及英国脱欧进展,同时北京时间周三凌晨英国议会将会就脱欧草案进行表决,这可能会对黄金产生明显的影响。此外,本周美国将公布PPI和CPI数据,这对于反映美国的通胀具有参考意义,市场预期均低于前值,如果没有好于预期,可能会进一步降低市场对于12月加息的预期,进而支撑黄金。

 

国际黄金技术面解析:

 

从四小时线也可以看出,短期整个价格形成一路上升,目前1237一线已经形成本波的上行边线,同时周五的非农就业人口数据如预期利空美指,大幅利多黄金形成较大幅度的上涨,这周依然看这个上行通道向上延伸,并且不出意外会向我们预期的1265前进,一旦突破1270下一个进攻的目标位在1286这里,因此这周对于波段操作来说以1233-37做为周最低阻力点,对于周一日内操作来看,鑫睿金诚 薇|信t13294 140528 认为以1245-42-40支撑看涨,上方压力关注1253-58-62,战略上只多不空。目前仓位上有套单的朋友,鑫睿金诚根据你仓位的是实际情况给你一些合理的建议。关注"鑫睿金诚"同名弓.眾.号获取最新交易策略指导。

 

黄金12.10操作策略:

 

 

1#.黄金1245多,保护1240,目标1250-1255;

 

 

2#.全天候在线分析,指导,盯盘,守单,风险控制,获取更多实时策略关注公众订阅号:( 鑫睿金诚 )即可。

 

金诚团队经验分享:

 

黄 金 市 场 成 功 三 条 件

 

1、善抓机遇、黄金市场是24小时交易的市场,但在亚盘市场金价的波动不大,而在欧盘市场,特别是美盘市场价格波动比较剧烈,所以云游提醒手里有单子的投资者美盘开盘前尽量不要留单。

 

2、人的一生之中会遇到很多不顺利的事情和不顺心的人,联.系金诚 薇|信t132 94 140528 你无法避免,只能去面对!投资也是如此,不能抱怨不好,只能是去积极的对待所发生的一切行情,然后做好准备,把握下一次的翻仓获利!。

 

3、顺势而为、晚上交易活跃的时候也是黄金波动最大的时候,此时我们只要抓住一小段趋势就堪比股市里面的一个月半年甚至一年的收益,所以没必要顶着高风险做回抽的行情,顺势即可.

 

 

关于今日的操作,本人已经公布在朋.友.圈,并且会一直在威//信//直播,准确率百分之九十三以上,鑫睿金诚交流,全是免费。今日利润,你错过了吗?

 

 

鑫睿金诚:香港百利好金业旗下首席分析师团队核心成员,兼华中地区理财规划师CFP。#第一黄金网#特邀知名贵金属分析团队(金诚指导团队)、各大财经网站特约撰稿人,主要从事贵金属现货黄金、原油、白银的分析与研究。

 

 

金诚温馨提示:投资有风险入市须谨慎。更多行情解析与布局,联.系点击或复制本人专栏链接

http://www.dyhjw.com/detail/26448.html

 

全.方.位指导老师:金诚指导团队

 

指导时间:早7:00—凌晨2:00

查看更多: