首页 > 股票 > 正文

喻泽肖:黄金深V探底勿要当见底还需震荡对待,原油老节奏还低多

[2018-05-22 09:55:40] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

喻泽肖:黄金深V探底勿要当见底还需震荡对待,原油老节奏还低多

黄金,昨日黄金算是走了对对开,昨晚的复盘中也做了一定的总结,这里喻泽肖不再重新赘述了,今日而言,可能这里喻泽肖就需要对于黄金做一个重要的解读了,因为这今日的思路会有所改变。

黄金,昨日白盘加速探底破位前低刷新至1282附近,紧接着探底回升,一举收复早间的开跌口,日线收取一根带有长下引线的阳K,日线已经连续4个交易日在同一个点位附近修正整理了多个交易日,现在结合图中对比来看,是不是似曾相识,前次首次挑战1300未果后的黄金修正节奏是不是也是如此,既然如此,所以今日而言,既然黄金在下跌格局中出现了V反转,反抽的力度过大,那么破底的动能就没了,至少今日是这样,所以我们这同样也只是需要跟上次黄金首次测试1300修正的时候一样,往上调整一下入空位置,暂时当做震荡思路来对待即可。

黄金日内短线而言,其实各位应该能发现,这波黄金的下跌并没有此前顺利,日线没能出现较大幅度的下跌与连续,这不属于极弱,但是也不要因为昨日的反抽就认为黄金见底了, 这样子想在昨日的复盘中强调过了,而上次黄金价格首次测试1300修正就看见底的那波人应该伤口都还没愈合。今日喻泽肖建议黄金依旧关注喻泽肖提到的黄金双顶阻力位1297-98位置,这也是前期下跌最后一根大阴线的顶端,属于压制口,而下方则关注前两个交易日的下方测试低点1285-86附近,今日既然黄金定义为震荡,那么各位投资者大可以保持围绕在次区域做高沽低渣操作,定义震荡,考验的就是耐心!

原油,则是继续着每日的多头节奏,这目前算来似乎应该是已经走了接近2个月了,喻泽肖强调多头也强调了一个多月了,自发力以来,几乎每每都有新高出现,而这其中也多次应验了顺趋势操作的妙处,好比昨日我们71.6的多单,虽然行情下探71.3似乎幅度出乎了我们的预料,但是顺趋势就是顺趋势,再不济原油后来也能保本,仓位大的甚至还可以大捞一笔。相信这很多投资者会发现似乎现在喻泽肖对于原有的分析解盘变少了,这不是我要偷懒,确实是没得说了,每天都是低多,说了一两个月,各位看不烦,我都说烦了。

原油日内短线而言,强势格局中于凌晨连涨至收盘阶段,那么隔日的片盘概率就很低,也就是说原油隔日大概率出现续涨,那么对于这种强势延续至凌晨收盘的格局,那么隔日关注一下凌晨修正的低点71.85附近,这是保守的位置,此外就是72-72.1附近,这是凌晨大阳起涨点位置,也是斐波那契修正618支撑位,所以今日喻泽肖认为原油偏向依托这两个位置,是继续低多的机会,这边目标位就不具体看点位了,新高止盈即可。

我是黄金理财师喻泽肖,交流[徽信]yzxgold8866,喜欢请关注头条号“黄金矿工喻泽肖”

查看更多: