首页 > 股票 > 正文

喻泽肖复盘:黄金白盘极弱晚盘不延续震荡收尾,但勿要当见底转势

[2018-05-21 22:47:57] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

喻泽肖复盘:黄金白盘极弱晚盘不延续震荡收尾,但勿要当见底转势

今日,因为身体原因,早间的评论是没有给的,只能实战中直接给出操作,不过后来的解盘中还是给出了一定的简单解读,那么这既然是有操作,也有解盘,这晚间喻泽肖还是一招老规矩,走一波复盘,说一说今日的优,也说一说今日的劣。

这里关注喻泽肖黄金白盘解盘的投资者应该会发现,白盘黄金喻泽肖是在早盘直接给了1291的空单,并且在白盘解读中提示空仓者午后直接继续做空,统一止盈目标看1283-82附近。为何会早盘建议直接做空?

理由一:其实很简单,这也是喻泽肖希望各位经常复盘的原因。两点,首先1294是此前日线连续修正的高点,这点喻泽肖在上周的操作中强调了多次,大家应该很清楚,所以1294分水岭很明了,这是咱们1291早盘直接做空的原因之一;其次,大家可以回顾一下最近的半个月左右的黄金走势,可以看见基本上早间的9-10点是容易出现高点的时间段,这就连前段时间的1300首次触及修正周的震荡格局也是如此,所以复盘的好处这就显现出来了,这是我们早盘建议直接1291做空黄金的第二个原因。

理由二:注意喻泽肖周日的黄金底部言论的投资者应该了解了, 之所以周一这么大胆的直接做空,还一个主要的原因就是黄金底部,上周黄金下破1300之后走了底部无反抽的三日修正格局,基本空间都维持在10美金之内,不大的修正,喻泽肖在周日也说到了,这绝不是底部,弱市格局中,底部怎么出现?只有快速的大空间的探底回升才能够砸出这波属于自己弱势行情中的底部,所以我给本周黄金定义的操作主思路是先空后多。并且下跌行情中修正的周期3个交易日最佳了,所以周一我们要直接博取空单,这样的行情靠的就是胆子,极弱想要破地,就千万不要指望黄金给你太大的反抽,反抽大了,就没有破底的动能了。

这是今日的优!接下来说一说黄金今日的劣!

喻泽肖黄金晚盘的解读中同样还是给到了二次操作思路,1295-96的顶底转换同样也是大阴线顶端继续做空,看晚间黄金走二次延续回落。因为按照强弱法则来看,弱势背景之下,欧盘破底,美盘前修正,灭盘看二次回落,而我们也是按照这个交易技巧来的,今日黄金美盘前6-8点也确实是修正了, 但是美盘开盘一个来小时从头却还没有所表现,时间上这就略晚了,并且这关注同属性的白银,已经回吐了日内的跌幅,这基本也就表示今日黄金也难有新低了,所以1296入场位小亏本钱调仓出局,也是理所当然的,当然了,时候也有投资者提醒喻泽肖这可能是美国官员晚间的讲话引起的,喻泽肖只能说这基本上无所谓了,时间上黄金走了二次续跌的延迟,并且配合白银领涨,有没有讲话这样的形态就已经不符合我们的看极弱二次下行的状态了,所以提早调仓,就是明智的。

当然了,这里肯定很多黑粉会开始新一轮的嘲讽,高呼着自己今晚做多赚了多少,在一个不是多就是空的市场,做了多单赚了钱其实也没什么,这属于正常,抓阄么也有50%的概率。今晚的二次看续跌以失败告终,但是就操作思路而言, 你如果再给喻泽肖一次这样的白盘形态,喻泽肖依然会这样做,除非黄金目前已经到了喻泽肖所预测的底部位置,这也从另一方面说明了,任何的一次分析都带有风险,任何的进场交易自己都需要有能够根据行情的临盘变化作出调整的能力,进能攻城略地,退能明哲保身,这才是市场长久以来的根本。

执行了自己的交易计划,在等待验证结果的同时,还要有失败的防范意识,这也是喻泽肖每日复盘的重点,对要对的明明白白,错也要错的明明白白,总之对错,我们大家包括喻泽肖都要从中吸取到一些有用的东西。

对于凌晨后市的行情而言,喻泽肖这简单说说,黄金晚间探底回升,没走极弱延续,但是这并不表示说黄金转势,压制分水岭还在,只是晚间短暂的转震荡而已,凌晨后空仓的喻泽肖不建议黄金再度入场了,想要进场的注意以94为防守小空,稳健还是建议等到日线收线明日再度规划。原油今日的做多位置相对来说恰的不太好,我们给的71.6,而油价下探到了71.3,不过油价目前依旧探底起来,这就是顺势的好处,就算位置不佳,那么依然有周旋的余地,这建议多单可以71.8-9小利出局,同样等待明日再度规划低多的点位,想持仓过夜的注意将止损上移到71.25附近也行。

我是黄金理财师喻泽肖,交流[徽信]yzxgold8866,喜欢请关注点赞转发!

查看更多: