首页 > 股票 > 正文

穆易烽:5.14周初黄金晚间策略,翻仓有何难

[2018-05-14 20:43:27] 来源: 编辑:穆易烽 点击量:
评论 点击收藏
导读:周初黄金晚间策略,翻仓有何难

       市场在于波动,获利在于行动!大家不在交易前准备,却在失败上埋醉!可是太多的人一贯的想在交易市场里种下西瓜,郁闷得连收获芝麻的信心都没有。利润它就像一捧沙子,抓得越紧流失得越快;贪婪和犹豫不决的操作改变不了个性,却可以让人露出本性。资本市场的波动是你必须经历的白天黑夜,亏损总是以愚蠢自我开始,到后悔告终;以高傲不善请教,到失败结束!活在这个市场里不是靠埋怨,后悔和失败博同情。天黑了,谁能拉着太阳不让它下山,你也需要找一个理由从黎明里站出来!

  黄金趋势技术分析,必须要结合美元来看:

  100_副本_副本.jpg

  1.美元上周高位十字星之后跟随一根阴线跌破5日均线,我们当时就做出预判虽然不能直接确立做顶但是要观察防止阶段性见顶。毕竟月线级别美元这轮89-93.5只是空头中的反弹修正,其次日线级别出现了高位黄昏之星K线组合,这是见顶反转信号。周五又是一根阴线确认,而且跌破了10日均线,那么目前来看美元93.5阶段性做顶大概率。

  2.黄金本身,下破无效继续回归日线大区间整理1306-1365的整理。以1318-1320为防守持续低位整理之后行情周四周五上破,短线表现极强。简单说,虚破低位整理企稳反弹,行情短线运行偏强。

  黄金后市行情分析:

  QQ图片20180514161233_副本.png

  今日来看,周五凌晨出现回落,并且是破位当日的起涨点1318一线,收盘并且无反抽,这就表明今日震荡的概率较大;

  1,上周的行情经历宽幅

  震荡后最终打破了1320的压制,但周五的日线却未能守住1320从阻力转变的支撑,录得带上影线的阴线!而1326的受阻在情理之中!

  2:短周期美元呈现调整的需求,这将有利于环境短线的进一步向上反抽,而周初的阻力依然在1326位置,后市只有企稳1326多头才能进一步向1332挺进!

  3:而下方1320的支撑已经失去了意义,1316作为上周市场冲破1320后回撤的低点将在周初市场中扮演支撑的作用,若1316失守,周三盘中低点1310将再次成为多头反弹的最后防线!

  4:周初市场我们围绕1326的压制和1316的支撑看区间震荡格局,在美元回撤及黄金5-10均线金叉向上给予支持的情况下继续看向上运行,破位1326进一步向1332测试,但若失守1316继续看1310支撑得失!

  QQ图片20180510131553_副本.png

  投资易烽做了7个年头。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。易烽希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些客户在其他的平台亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏易烽的联系方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?

  网络对面的你我未曾谋面,而投资的目的却紧紧把我们牵制在一起,你有太多辛酸的经历想给我说,你有太多失败的曾经想给我讲,你有太多要抱怨的话想找我倾诉,你更有太多无奈与无助想让我帮你解决,就像抓住了生命中最后一根稻草一样,无助的眼神我早已看穿,我知道你不甘心,我也明白你想找一个长久的团队合伙,由于过去太多的坎坷经历,你开始怀疑自己、怀疑合作、怀疑市场,可是,这能解决问题吗?如果抱怨与谩骂能拯救的话,现在的你也不会耐心看完我这段话。你的过去我来不及参与,你的未来由我领航,跟着我,哪怕你闭着眼睛,也绝对不会迷路!我无须向你证明什么,实力就像心电图,看不见但很重要,合作是握着手不放弃的奔跑,还是那句话“我想帮你,你连手都不伸,让我如何帮你

 

查看更多:

相关文章

更多