首页 > 股票 > 正文

穆易烽:5.14黄金能否再次创新高,那么下面来看解析

[2018-05-14 15:00:51] 来源: 编辑:穆易烽 点击量:
评论 点击收藏
导读:5.14黄金能否再次创新高,那么下面来看解析

 

       生活如此简单,找不到坚持下去的理由那就找一个重新开始的理由,笑对生活,所有的美好都会降临在你身上。天无绝人之路,投资的道路上总会有进退两难的境况,不经意间转换一个思路,也许你就会明白,路的旁边还是路,亏损之后只剩盈利这一条路,选择好方向,在这条路上你将会事半功倍。得之坦然,失之淡然,争取必然,顺其自然。我是穆易烽,不管你在哪里,我一直等你。

  消息面:

  QQ图片20180510131553_副本.png

  据韩联社12日消息,朝鲜外务省12日发表公报称,朝核废弃仪式将根据天气条件在5月23日至25日之间择日进行。为保证“透明度”,愿意允许国内媒体机关乃至国际记者团到现场采访。但鉴于核试验场狭窄,国际记者团成员限于来自中、俄、美、英、韩的记者。

  北京时间周一(5月14日)凌晨,中兴事件最新传出了喜讯。美国总统特朗普发布最新推文称,要求美国商务部帮助中兴通讯恢复运营。此前,特朗普政府禁止中兴使用美国制造的零部件以及软件,对中兴进行“7年禁售”。一度让中兴通讯面临破产边缘。

  美国总统川普在推文中写道:“北京和我在共同努力,为中国的大型通讯公司中兴通讯提供一种快速恢复业务的方式。(中兴事件)导致了中国大量工作流失,美国商务部正在努力完成这项工作!”

  上周黄金收盘价来1319来看,技术面上,日图布林带三轨朝下运行,MA5均线上穿MA10均线交金叉上行,K线交投于布林中轨下方附近,MACD快慢线位于零轴下方行将交金叉绿色动能逐步缩量,KDJ三线呈金叉继续强势向上发散运行,行情表现一定强势形态。

  操作方案

  132815353_副本_副本.jpg

  4小时图上,布林带开口向外扩张,MA5均线与MA10均线呈金叉良好上行,K线交投于布林上轨上方,MACD快慢线交金叉上行红色动能持续放量,KDJ三线呈金叉强势上攻,金价短线还有进一步上行势能。

  综合来看,受周四公布的美国4月季调后CPI月率、4月核心CPI月率和4月未季调核心CPI年率均不及预期数据影响,美元强势下挫黄金短线冲高,金价突破本周1304-1318震荡区间。行情表现一定的强势格局,上行通道或以打开,区间变为前期的1330阻力位,预测会继续冲刺上方阻力,下方1315变为有效强力支撑,下周操作上来看的话,建议以回落低多为主,高空为辅,区间操作为1315-1330区间。

  1、回调1315附近多单进场,逢低补仓,止损1312,目标1325上方;

  2、1328-1330附近空单进场,止损1333,目标1322;

  我们有时候要的不仅仅是技术,技术分析以及行情的把握,穆易烽老师每天也都会跟进,实时的全网公开,本心朋有圈也是有实时的共享,但是却还是有很多很多在亏损,这是为什么呢?策略都是对的,点位也是对的,时间也是对的,但是赚钱的永远的是别人,亏损的总是自己,可能有时候你缺少的不仅仅是技术分析,跟需要的是心态的把控,或许就像我上面所说的:当我们实时的交流探讨,好好调整下自己,下一个资金翻仓的就是你自己,不是吗?

 

 

查看更多:

相关文章

更多