首页 > 股票 > 正文

顺心点金:3.9午评黄金收官之战,晚间非农该如何布局

[2018-03-09 14:56:18] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

   ——前言——

  

  心态比策略重要,策略比技术重要,技术比运气重要。任何不以利益最大化为目的的投资,都是败家,任何为了利益而情绪化的投资,都是输家。太多的人赢了当时,输了现在,而任何涉及利益的事物,都是最容易使人发昏,发疯而失去理性的,任何冲动情况下的入手,往往是损失的开始。

  

  ——黄金行情分析——

  

  从技术上看,4小时图高位遇阻连阴回撤,亚盘得中轨支撑止跌反弹。目前下跌放缓,但是反弹力度还不充足,只能先看震荡,震荡行情的话不排除今天又收上去,但是4小时短均线MA5和MA10交死叉形成压制,想来反弹也不是易事,MACD也是出不呈死叉下行放量,4小时趋势偏空一些。目前非农临近,近几日看上去波幅比较大。

  

  黄金跌破1320关口,最低至1316.7美元,黄金多头仍处于弱势,再则今日将公布非农数据,就目前来看,非农或将利好美元,利空黄金,那么黄金将再度下跌至1315-1310附近,而若意外利好黄金,将使得黄金多头再次重振上扬,且今日周线收官,更需警惕单边行情的出现,数据之前,建议1316-1326区间操作为主。

  

  黄金操作策略:

  

  1、1326-1328附近做空,止损1332,目标1320

  

  2、1316-1315附近做多,止损1312,目标1326

  

  ——寄语——

  

  希望顺心的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧、多空解套以及K线等知识可以添加本人进行交流学习。

  

  责任编辑:顺心点金分析师团队

  

  全方位指导官微:sx4893

  

  撰稿日期:2018.3.9


查看更多: