首页 > 汽车 > 正文

奥迪换代A8L国内最新谍照 将于明年上市

[2017-12-02 15:56:29] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读: A8是奥迪旗下大型轿车,共经过3次换代,全新一代(第四代)车型已于今年7月在西班牙正式发布,并将于明年引入国内市场。网通社获得了一组全新A8L国内最新谍照,新车外观整体设计更加彰显商务气息,“大嘴”式横幅进气格栅配以两侧矩阵LED灯组,整体更具

 A8是奥迪旗下大型轿车,共经过3次换代,全新一代(第四代)车型已于今年7月在西班牙正式发布,并将于明年引入国内市场。网通社获得了一组全新A8L国内最新谍照,新车外观整体设计更加彰显商务气息,“大嘴”式横幅进气格栅配以两侧矩阵LED灯组,整体更具辨识度。动力方面,全新A8L将搭载3.0T、4.0T和6.0T发动机以及3.0T发动机+电动机组成的插电式混动系统。

奥迪换代A8L国内最新谍照 将于明年上市
奥迪换代A8L国内最新谍照 将于明年上市
外观方面,全新A8L采用家族式设计语言,前脸线条简练且棱角分明,大嘴式进气格栅内部加入镀铬饰条点缀,配以发动机盖上的棱线,整体突显力量感;两侧头灯造型犀利,矩阵式LED大灯配以下方LED日间行车灯,点亮效果十分霸气。此外,新车保险杠两侧带有大面积进气口造型,提升整车运动感。
奥迪换代A8L国内最新谍照 将于明年上市
全新A8L车身腰线从车头延伸至车尾,配以侧窗周围镀铬饰条,整体更显精致;新车尾部层次感清晰,配合全新设计的贯穿式OLED尾灯,点亮后辨识度较高。全新A8L保险杠设计较为简洁,下方银色镀铬饰条环绕车身,与底部两侧双边共四出排气尾喉相结合,整体更显大气稳重。
奥迪换代A8L国内最新谍照 将于明年上市
动力方面,全新奥迪A8L将搭载3.0TFSI V6、4.0TFSI V8和6.0TFSI W12三款发动机,其中3.0TFSI发动机最大功率250千瓦,4.0TFSI发动机最大功率338千瓦。此外,新车还将搭载3.0T发动机+电动机组成的插电式混动系统,综合最大功率330千瓦,峰值扭矩700牛米。传动系统方面,匹配8速手自一体变速箱,并全系标配quattro四驱系统。

 

相关文章

更多