首页 > 财富故事 > 正文

鑫睿金诚:12.5黄金短线回落后还会上涨吗,最新黄金走势操作附解套

[2018-12-05 12:49:15] 来源:原创 编辑:鑫睿金诚 点击量:
评论 点击收藏
导读:12.5黄金短线回落后还会上涨吗,最新黄金走势操作附解套

消息面解读:

周三亚市盘中,现货黄金震荡交投于1235美元/盈司水平附近,现货黄金本周走势较为强势,市场对黄金的看涨热情不断升温。隔夜消息显示,美债收益率不断施压美指,但美联储三把手威廉姆斯的讲话使美元指数避免了一蹶不振的命运。此外,隔夜美股大跌,市场避险情绪再度升温,美股银行股进入熊市,这也为黄金提供了一定的支撑。

纽约联储主席威廉姆斯周二表示,预计美联储还将继续渐进式加息之后,美元短线反弹。他还表示,预计大约明年美联储还会渐进式加息。威廉姆斯还指出,美国经济强劲,美联储如以往一样地达到了其目标。预计明年美国经济将继续以2.5%的速度强劲增长。美国劳动力市场强劲且健康。预计通胀将略高于2%,没有迹象表明通胀会过高。美指在触及11月22日低点之后强势反弹。

国际黄金行情解析:

昨日金价早盘低开高走依托1230关口支撑亚盘上涨突破前日高点1236阻力,午盘后金价触及1239-线高点,欧盘时段金价延续强势多头形成1240.上方的高位横盘,美盘前回撤1238,进入美盘金价再创新高触及1241.上方到达1242-线受阻,尾盘承压1242出现回落围绕1241-1237整理,收线1240下方。日线图目前MA10日、MA30日均线形成金叉开口向上,RSI指标拐头向上,昨日金价延续多头市场上方触及布林线上轨压制1242- -线阻力,周线图同样承压于布林线上轨位的1242-线压制,短线四小时图RSI指标靠近80数值,金价受阻于布林线上轨。金价1240-1242区域的阻力有效,短线金价面临调整。下 方关注5日均线支撑位1229和10日均线支撑位的1225。日线图200日均线压制位于1256- -线,如金价后期站,上1240破前高则看向200日均线1256高点。今日操作思路先行高空看回撤。下方关注1229、1225附近的支撑。关注"鑫睿金诚"同名弓.眾.号获取最新交易策略指导。

黄金12.5操作 薇欣t13294 140528策略:

1#.下方回调至1236-1238一线做多,止损4美元,目标看1240-1242一线;

2#.上方不破1248-1250一线做空,止损4美元,目标看1238-1240一线;

 

金诚交易心得:

如果有想布局黄金中长线并且束手无策的朋友或你单子被套或者不顺,金诚老师会根据你的具体的进场点位、仓位安排资金量大小给你合理的解套策略。在文章上给出的策略不一定适合每一个人,但是鑫睿金诚会尽力把您的单子处理好,近期我们分析团队专门针对市场上的一些投资者们开发了体验群,群内每天会有专业的指导老师从早上6点到凌晨2点在线对行情时实分析,盯盘,守单。老师对黄金原油等产品短线把握在93%左右,单边把握在86%。

国际原油行情解析:

从日线图上来看,随着昨日收取一根阳线,目前K线已经成功站上MA10均线上方,这是自从原油从76.90美元跌下来之后,原油价格再次次收线在MA10均线上方,原油目前在稳步走反弹。原油日线高开高走并收稳,击穿10日线的压力收盘在此位之上,昨日冲击53.80短线目标后,有所回踩修正。进入整理确认支撑,日图K线形态收稳配合附图MACD金叉向上,晚间日线继续看反弹。4小时下探回升小双底反弹修正,昨日回踩确认颈线支撑,布林道也开始顶开上轨。且正在测试下行通道的上轨趋势线阻力。随着MACD上行动能进一步拉升,油价升破该趋势线将进一步巩固看涨趋势。此外,油价反弹还需关注61.8%回撤位在55.0美元附近的阻力。综合来看,今日操作思路上鑫睿金诚薇欣t13294 140528个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注53.8-54.0一线阻力,下方关注52.0-52.2一线支撑。

原油12.5操作策略:

1#.反弹53.8-54.0一线做空,止损0.4美金,目标52.8-53.0一线;

2#.回调52.0-52.2一线做多,止损0.4美金,目标53.0-53.2一线;

解套赠言:

一个能让你套单而手忙脚乱的老师本身就不是一个合格的老师。我不能抹黑其他同行,有些不厚道。我只想说,每个人的用心程度不够。也许他是个有技术的老师,但是不够平易近人,总是高高在上,你也是不好意思,总是畏畏缩缩,结果只有一个,你亏钱。不要拿自己的血汗钱开玩笑,这个老师是很好,但是不适合你,为什么还要坚持,在你不断的翻找解套贴的时候,已经注定你的老师不是一个合格的老师,再坚持下去只会离爆仓不远了。我不知道自己适不适合你,我只能说,有缘,一切都是水到渠成,我不喜欢勉强别人,也不喜欢勉强自己,话已至此,遇到,是缘,错过,是命!最美的风景不在远方,而在心上。人世间有一种相遇,不是在路上,而是在心里。

鑫睿金诚:拥有多年国际黄金、原油、外汇等实盘交易经验;有着丰富的实盘操纵经验和分析能力;把握利益传授金融专业知识培养投资者(注重风险把控、盘面研究、解套全方位指导时间:早7:00—凌晨2:00)。(关于今日的操作,本人已经公布在朋.友.圈,准确率百分之九十以上,鑫睿金诚交流,指导全是免费。今日利润,你错过了吗?)

 

全方位薇|信:t13294 140528

官方公.众.号:鑫睿金诚

  本文内容版权归投稿作者所有,转载请注明出处!
查看更多: