首页 > 财富故事 > 正文

鑫睿金诚:12.4黄金继续冲高,黄金操作建议分析

[2018-12-04 16:05:47] 来源:原创 编辑:鑫睿金诚 点击量:
评论 点击收藏
导读:鑫睿金诚:12.4黄金继续冲高,黄金操作建议分析

大行情,大利润,但同时也是大风险,如同刀子,用好了是很好的工具,用坏了就是见血的利器。投资路上我已经很主动,如果你再主动一点,我们就会有故事…

国际消息面:

本周,黄金迎来多重利好,中美贸易紧张情绪的缓.解使得美元涨势放缓,而美联储官员的鸽.派言论则使得美指承压且面临更大的下行压力。黄金目前已经收复了1230美元。本交易日,市场还将迎来众多重磅事件,除了澳洲联储决议之外,英国脱欧谈判的风云将再度掀起,欧洲法.院公布英国脱欧的判决书且英国执政党将对退欧协议进行为期五天的讨论。

美联储金融监管副.主.席夸尔斯表示,美联储正在接近中性理论的底部区间。在帮助制定货币政策方面,中性利率是个有用的概念。中性利率并非一个非常精.准的概念。聚焦于中性利率水平可能会扰乱沟通。美联储在实现双重目标上做得相当好。

美国国债收益率曲线出现的倒挂走势。5年期与3年期美债的收益率差周一跌至负0.7个基点,是2007年以来首.次跌破零水平。收益率曲线倒挂一直以来都是一个可靠的经济衰退信号。除了五年期和三年期美债收益率倒挂之外,美债收益率曲线的其.他部分也更加平坦。2年期与10年期收益率差周一跌至16个基点以下,创下2007年以来新低。

国际黄金技术面分析:

从日图上来看,现货黄金本周走势强劲,美联储官员的鸽.派言论为金价提供了反.弹的动力。此外,黄金目前已经升破了收敛三角区间的上轨趋势线压制且天图收于该趋势线上方,这或暗示黄金已经完成了看涨突破。此外,MA均线有再度上升的趋势,这也为金价的反.弹提供了一些技术面支撑。

从4小时图来看,黄金短线涨势稍稍放缓,KD以及RSI指标有自超买水平回落的趋势,不过。金价目前已经升破了云层的压制,且上行云有进一步走高的倾向,这或暗示,金价的回调空间或较为有限,此外,金价目前已经升破了1228美元附近的关键阻力,上行有望进一步上探1240美元附近阻力。操作上鑫睿金.诚建议薇欣t13294140528回调做多为主,反.弹高空为辅,重.点关注上方1240-1242一线阻力,下方1230-1232一线支撑;获取更多投资实时资讯、行情走势分析,关注"鑫睿金诚"同名弓.眾.号获取最.新交易策略指导。

黄金12.4操作建议

1#.回调1230-1232附近多单进场,止损4美金,目标1237-1239;

2#.反.弹1240-1242附近空单进场,止损4美金,目标1235-1233;

有想布局黄金中长线并且束手无策的朋友或你单子被套或者不顺,金诚老师 会根据你的具体的进场点位、仓位安排资金量大小给你合理的解套策略。在文章上给出的策略不一定适合每一个人,但是鑫睿金诚会尽力把您的单子处理好,近期我们分析团队专门针对市场上的一些投资者们开发了体验群,群内每天会有专.业的指导老师从早上6点到凌晨2点在线对行情时实分析,盯盘,守单。老师对黄金原油等产品短线把握在93%左右,单边把握在86%。

最近有跟多投资朋友加到老师,咨询金诚帮忙解套,我想说每天行情那么好为什么还有那么多人被套?在这里还是在强调一下止损的问题,做单一定要严格带好止损,做单一定要严格带好止损,谨防套单,单子拿着还会影响的周末的心情,投资心态永远是第.一步。不是每一次入场都会有收获,但是,每一次收获都必.须努力。一笔交易盈利的多少,恰等于对趋势坚持的程度,一笔交易亏损的幅度,恰等于对错误认知的早晚。交易从来都不是一蹴而就的事情,是积少成多,积沙成塔不断累积而成。

文/鑫睿金诚(关于今日的操作,本人已经公布在朋.友.圈,准确率百分之九十以上,鑫睿金诚(t13294 140528)交流,指导全是免费。今日利润,你错过了吗?)
查看更多: