首页 > 财富故事 > 正文

鑫睿金诚:12.3黄金原油早间走势操作策略附解套

[2018-12-03 05:18:18] 来源:原创 编辑:鑫睿金诚 点击量:
评论 点击收藏
导读:鑫睿金诚:12.3黄金原油早间走势操作策略附解套

 

前言:人生,就是要懂得放大别人的优点,欣赏别人的长处,才能相互协作,相互支持,相互成长,价值共赢!多空转变很快,获利单朋友你很幸运,亏损的朋友很遗憾,套单的朋友也可以找我聊聊。大行情,大利润,但同时也是大风险,如同刀子,用好了是很好的工具,用坏了就是见血的利器。投资路上我已经很主动,如果你再主动一点,我们就会有故事…

国际消息面:

在G20峰会上,更为关注的是中美,贸易摩擦能不能得.到解决,周日中美握手言和,同时周五在布宜诺斯艾利斯签署了新的美国-墨西哥-加拿大协定(US.M.CA)。避险不在那么美元周一料低开为主,同时我们最近从美基本面看,也是好坏不一,至少没有美大选前的靓丽,而且川普也是至今总头指责美联储最多的一个,在经过连续指责,鲍威尔最终也是妥协,开启鸽.派言论,以及美联储副.主.席也是符合,更多是回敬川普的怒火,毕竟美联储是为美国政.治服务的独.立工具仅此而已。本周非农也是检验美基本面有利证据,但是非农行情已经今昔非比,最近市场关心的是中美,意大利和欧盟,以及英国和欧盟谈判紧张。因此对于周一的行情来讲,美元双顶雏形有望形成,黄金将在短线走一定力度的反.弹。毕竟这里川普也许更严厉的干预,现在弱势美元他才能有优势。

国际黄金技术面分析:

技术面,黄金11月K线收阳线十字星,月K线连续两个月走阳,预示价.格整体上偏强的概率增加。周K线在上周收十字星后,本周再次收带长下影线十字星。整体来看,金价在区间1210--1230之间反复震荡。周五的下探回升,再次走出小V反,重.现站上布林中轨20一线,而附图指标上KDJ动能指标拐角向上;走持续反.弹走势;同时sto双线有意结成金叉,因此,4小时级别整体看来下周金价具备再探高点的动能。

综合来看:金诚认为上周整体波动还是非常有限的,上周四黄金会议纪要后再次盘整,金诚认为本周继续看区间1210-1230破位情况。本周金诚认为继续重.点留意1210一线支撑的有.效性,本周一月一次的大非农再度来袭,预计周初波幅较有限,需要重.点关注本周五非农的公布情况。下周操作上鑫睿金诚建议高空为主,低多辅助。获取更多投资实时资讯、行情走势分析,关注"鑫睿金诚"同名弓.眾.号获取最.新交易策略指导。

黄金12.3操作建议:

1#.下方回调至1215-1216一线做多,止损4美元,目标看1220-1222一线;

2#.上方不破1226-1228一线做空,止损4美元,目标看1220-1221一线,破位继续持有;

3#.获取盘间行情实时变化具体操作指导实盘,薇//t1329 4140 528跟上操作翻.仓轻而易举!

国际原油技术面分析:

自9月底油价触顶以来,美原油跌幅已经达到23%。尽管下行有稍稍放缓的迹象,不过整体走势依旧较为疲软,此外,KD以及RSI指标有温和反.弹的迹象,这可能暗示油价有一定可能性超跌反.弹。不过,MA均线处于看跌排列趋势,且没有止跌的迹象,这表明油价中期走势将继续维持看空。原油昨日行情直接上探51附近回落49.4附近受支撑加上晚间减产协议的刺.激,导致原油再次的上探52.5附近再次回落。综合来看,本周一操作思路上鑫睿金诚个人建议以反.弹高空为主,回调做多为辅,上方重.点关注51.8-52.0一线阻力,下方关注49.6-49.8一线支撑。获取更多投资实时资讯、行情走势分析,关注"鑫睿金诚"同名弓.眾.号获取最.新交易策略指导。

原油12.3操作建议:

1#.反.弹51.8-52.0一线做空,止损0.4美金,目标51.0-51.2一线,破位继续持有;

2#.回调49.6-49.8一线做多,止损0.4美金,目标50.2-50.4一线;

关于大家最近关注的解套问题?包括上周黄金原油暴涨暴跌行情被套:

金诚每日朋.友.圈分析没有华丽的语言,只有实实在在的知识点,掌握多少全在于你自己,鑫睿金诚一直都提倡一个观念:看准趋势做单,才是赚钱王道。现在已经有一部分老师开始重视趋势的重要性,但是更多的老师还是在做预测。或许大家觉得做预测的老师更自信,但是你会发现跟单后亏的多赚的少,其实这是他们的过于自信导致你盲目相信而跟错了单子。行情瞬息万变,有时候十分钟就可以上下变动十个点,来回扫个五六次;老师预测不管做多还是做空都是对的,而事实上你却赔了。

  文/鑫睿金诚(关于今日的操作,本人已经公布在朋.友.圈,准确率百分之九十以上,鑫睿金诚交流,指导全是免费。今日利润,你错过了吗?)
查看更多: