首页 > 财富故事 > 正文

喻泽肖:黄金日线饱和阳摆脱震荡欧盘是关键,原油高位十字有担忧

[2018-05-11 09:17:16] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

 喻泽肖:黄金日线饱和阳摆脱震荡欧盘是关键,原油高位十字有担忧

最近几个交易日,因为私事儿的原因,可能相对而言对于日内行情的解盘有遗落,这点还请各位谅解,而昨日晚间复盘,喻泽肖强调了两个点:一个是关于数据行情的对待重点,一个是对于交易计划的执行,而围绕着这两个复盘点,喻泽肖在晚盘也是给了两个操作,这点晚间9点的解盘喻泽肖也是丢出来了的,简单的说了一下行情的操作思路,同时也算是现价丢了两个单子,黄金受到CPI影响小时连阳,回踩修正1318继续多,而原油顶底转换位70.85继续将低多接回来,一向不喜欢做隔夜单的喻泽肖在昨日也难免隔夜,不过好在一早黄金1322以及原油71.4-5位置都能够获利出局,这也算是周五的一个好彩头,看来老天给面儿哦,没有像上次原油走深V探底打脸喻泽肖,希望今日能够完美的结束本周的交易!

黄金,昨日黄金只走了半个循环,欧盘反抽破掉了近期震荡的高点1318.5一线,并且晚盘借助CPI数据的延续性,尾盘收高,在震荡了三个交易日之后,黄金最终还是选择了向上,短线似乎摆脱了频繁震荡的格局,也突破了此前的日线级别下跌口1320附近,也就基本宣告,此前连续博弈了多个交易日的市场,目前来看还是守卫1300一线的多头军获胜了,目前日线级别黄金下移阻力位在1326一线的前期期限高点,下方支撑则在昨日二次上攻的起涨点1317一线。喻泽肖这摆出这么多叨叨不是为了说明什么,只是为了提醒各位,首先,黄金短期算是守住了1300一线,至少本周是这样;其次,黄金短线摆脱了小时级别的1320-1300之间的频繁震荡,但是却日线级别再次回到了此前连续从1月份至5月份的箱体中,也就是说这波弱势依旧没能形成有效的突破,但是也无所谓转势,只能算是弱势格局挑战千三关口失败,重回箱体震荡蓄势!一句话,黄金目前摆脱了极弱格局,但是不表示当下看黄金极强,还是震荡,只是区间上移而已。

那么对于黄金的日内而言,昨日黄金是依靠两次的下跌回稳蓄势才突破了1320,一次白盘的1311,一次晚盘的1317,并且黄金昨日收盘1321附近,1320是喻泽肖前段时间一直强调的区间顶部,是日线级别的下跌口,但是黄金收盘于阻力位,这基本表示此阻力位处于一个无效状态,这大家注意,一个地方的阻力是否有效,就是判断价格触及这一线会不会出现快速的下跌,而金价收盘1321,基本可以忽略掉1320这一位置的阻力了,这是重点,而今日黄金关注两个点,一个是凌晨的2次发力点1319一线,一个是昨日美盘修正上攻的低点1317附近,喻泽肖认为今日黄金回撤还得靠近此区域低多,分水岭则是1311一线,这笔还需要注意欧盘强弱,欧盘如果走出新高连阳,那么表示黄金价格大概率继续向1326或者1330迈进,但是如果黄金欧盘持续承压在1322之下连阴,那么今日震荡收盘无疑,美盘调仓即可!

原油,昨日的两拨交易说明了顺趋势的好处,先回顾一下,昨日喻泽肖白盘受到了避空慢涨的格局刺激,给出了71.6一线的多单,但是在原油冲71.90之后却在欧盘止步没能再前一步,那么在强势中欧盘没有连续新高,则表示原油日内将会走震荡格局,那么71.6的多单需要调仓,调整二次低多的位置,顺势的好处就在位置不佳但仍能够安全的出局,多单完美的在保本位置调仓,调整低多位置到70.85附近,早盘止盈71.5一线。其实说到这里,相信各位投资者应该知道喻泽肖为什么喜欢强调顺势,为什么昨晚明明低多位置调整到了70.85却依然选择低多而不是先高空下来的原因,原因很简单,我们低多的位置并不是你出空的位置,低多位置给不到,大可不必入场,但是那时,你得空可就难受了,并且顺趋势,我连近乎日内高点的71.6的多单都能够安全调仓出局,而若是昨日原油午后继续避空上涨,那么空可就没有多好调仓处理了,这基本是市场的一个准则,并不能算是一个口号!

那么对于原油日内而言,昨日原油在高位收取了一根小阳十字K,上下引线对等较长,再加上今日为本周最后一个交易日,这里喻泽肖先立一个假想敌,各位与喻泽肖一起提防一下,本周连阳周四高位十字,今日注意防范原油高位回马枪,喻泽肖并不能说一定会这样,但是喻泽肖邀请各位一定提防,包括我自己,趋势还是多,但是注意短线回调带来的仓位难受,周五的原油最喜欢出幺蛾子!日内短线,这虽然有前面的这个担忧,但是也并不是我们不低多的原因,所以今日原油还是继续低多,死在顺势上至少还有道理可讲,死在你是上那就只能活该自己倒霉,日内下方关注凌晨二次修正确认起涨点70.8一线,分水岭支撑70.3,阻力位71.6,低多思路继续保持,但注意喻泽肖前面提到的担忧!

本文出自黄金理财师喻泽肖,交流[徽信]yzxgold8866,转载请注明出处!

查看更多: