首页 > 财富故事 > 正文

喻泽肖:超级周风险数据来袭,下周一黄金关注1326日内强弱分水岭

[2018-04-29 09:50:09] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

 

下周的黄金市场,可能风险性相对较大一下,就没有本周这么平静了,投资者将会头大量细节进行甄选,市场不仅会迎来美联储获利政策,还将迎来4月的非农就业报告(具体时间为北京时间下周五的晚间八点半),喻泽肖相信大家都知道,对于黄金而言,将会直接受驱于美元指数,而美元指数将直接受驱于这些数据,所以目前报价于高位的美元在本周超级数据的影响下会有具体怎么样表现,是持续突破高位打压还是回头是岸,咱们拭目以待。

本周黄金而言,在债券收益率的不断上升和美元的飙升导致了黄金价格本周持续走低,最终周线中阴收盘,基本上可以说价格处在了一个相对消极的位置,不过好在周五空头大军获利回吐,走了一定程度的反抽修正,不过较上周而言,[徽信]yzxgold8866,依然是下跌了1%,基本而言,自今年1月份以来,黄金就一直处于一个相对狭窄的箱体区间之中,下行方面支撑集中在1314-1308区域,属于箱体性的强支撑后市能否借助数据有效突破,同样拭目以待。

当然了,以上喻泽肖强调的基本上都是后半周需要注意的点了,而对于周一开市而言,这就不需要顾及上面说的这些了,周五金价反抽,但是并没突破1326一线的前期二次开跌口,那么在日线首阳为背景之下,暂时还是不那么快看转势,可以将1326作为日内短线强弱的分水岭,如果欧盘金价持续压制在1326之下连阴走低,那么可以1326为止损防守,做空黄金,看价格二次挑战底部强支撑1314-1308区域,周初能否破位,就看造化了。

但是这注意,一旦欧盘连阳抗跌甚至站上了1326一线,分水岭被破,那么周一黄金不能再看弱势延续了,可能此前一次的试探1314-08的区域支撑已经短线见底,这弱势不再,转为震荡,可能就需要后半周的数据来打破格局了,所以日内操作上方调整阻力位置到1333-1335附近,后面做空就需要在此位置考虑,而美盘前则可以先根据修正的机会短多进场,然后接近上方阻力位反手空。这基本就属于一个典型的强弱格局跟随操作法,分水岭很关键。

下周一4月30日黄金操作建议:参照上面的两段文字思路,需要自己在过程中寻找结果。

原油,日线新区间阴阳转换,震荡格局,4小时三角区间收敛,并且文章开头提到的一些经济数据对于原油来说,并没有什么实质性的影响,所以原油投资者基本可以忽略,那么目前喻泽肖对于下周一的思路上,没有什么新鲜的要说,由于原油4小时楔形三角收敛,空间越来越小,越来越反复,喻泽肖其实是不建议各位短线原油投资者频繁入场的,除非给到67.3-67.1附近,可以继续做多一千七区间顶部66.6为止损防守意外,其余的位置都不建议入场,最好是静待收敛三角破位再做跟随,见图。

本文出自黄金理财师喻泽肖,交流[徽信]yzxgold8866,转载请注明出处!

查看更多: