首页 > 财富故事 > 正文

喻泽肖:黄金3连阴早盘急跌回升1329是关键,原油深V探底多头发力

[2018-04-24 11:49:42] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

 喻泽肖:黄金3连阴早盘急跌回升1329是关键,原油深V探底多头发力

黄金,在近期的偏弱格局中,咱们连续的做空算是获利颇丰,昨日日线与上周五一致,再度饱满,这看似空头力度很强,不过喻泽肖今日这里可能需要给大家伙泼一盆冷水了,其实也不算冷水,更多的算是一个提醒。着大家注意,金价在前期上攻日线箱体顶部1366未果走起了这波回调,但是大家需要往前会议翻看一下日线走势,其实目前黄金的走势虽然很弱,但是依旧在前期的箱体之中,也就是说,这震荡还没打破,单边还没来临,各位交易者可不要提前开启了自己的单边模式,因为此前的黄金强势时期的时候也是如此,看似连阳要突破1366了,但是转头却还是回落了,目前黄金已经日线3连阴,到了今日的关键时间点,各位可不得不提放多头的再次绝地反击啊!

上面是对于黄金行情上的一个提醒,那么对于技术解盘来说,昨日算是重播了上周五的走势,欧盘走弱,6-8点修正盘整,美盘二次惯性刷出新低,而6-8点就是日内弱势格局之中二次跟随空单的时机,这里其实大家需要注意一点,因为昨日的黄金连续走弱,很多人在下方的支撑位开始无限的介入多单,虽然可能今日黄金会出现多头反攻,但是喻泽肖还是不建议这样操作,因为欧盘一旦走弱,那么美盘大概率的二次下跌新低还是会出来一个的,更好的操作还是美盘前跟随空单进场,先拿下这波二次走弱的利润再说,至于做多,虽然这可能获利出局,但是做的让人难受这是不可否认的,所谓顺势,就是如此,顺势做错了,也好调仓,但是逆势做错了,可能就全盘皆输了。

那么日内而言,昨日的金价是没有能否下破1320一线,于1322止步最终收盘于1324,1320支撑依旧存在,早间开盘金价快速下探走出1322的新低点但是快速反抽,这里注意,可能预示着黄金今日的空头继续表现有所困难了,目前小时图3连阳,还是要提防一下喻泽肖上面第一段提到的问题。对于操作而言,前一日黄金这如果不看早间的开盘走势,是依旧可以看做弱势的,所以弱势之下看延续,那么昨日晚间的开跌口也是最后一根大阴线的顶端1328.5就是这午后博取黄金延续下跌的空头入场点,如果金价今日想继续收取四连阴,那么黄金价格欧盘必须压制在1328.5下方,这就与昨日的分水岭1335是一个道理,欧盘连阳上破,那么震荡了。

4月24日喻泽肖黄金操作建议:激进1328.5-1329可以轻仓空,标准止损,目标看22附近,这注意一点,如果这样小时图继续连阳下去,并且欧盘破掉了1328.5的开跌口压制,这个空单就必须调仓,黄金就转震荡,晚间就需要调整点位操作了。稳健的,可以等到欧盘之后入手,黄金是继续压制1328.5之下还是突破,必然会有个明白的指引!

原油,这喻泽肖首先还是要给各位说这样一个观点,因为原油不比黄金,原油的强势格局是我们一直在强调的,它是在前期的避险之下已经突破了平台性66.6的高点的,不比黄金1366没破掉。那么既然高点突破,油价自然去到了另一个区间,强势背景之下,低多是没毛病的,不要因为涨了就想抄顶做空,也不要因为涨多了就不敢做多了,越是涨得多,就表示行情越强势,越强势的行情,难道继续低多有问题吗?显然是OK的!

对于日内而言,昨日原油V性探底,正好给到我们提到的回踩修正极限(斐波那契618)67.1位置上攻,相信跟上67.1多单的可以笑眯眼睛了,那么对于日内而言,昨日V反转破掉日内高点,今日原油当做强势来操作无疑,那么这点位就很好选择了,顶底回踩位68.65一线,可以继续多,时间点卡在下午的1-3点钟即可,如果价格提前上行,可也以考虑时间点到了入场,这是时间点操作法,止损在68,目标看69.5附近。

4月24日喻泽肖原油操作建议:瞅上面这一段文字!

本文出自黄金理财师喻泽肖,转载请注明出处,更多解盘添+yzxgold8866交流!

查看更多: