首页 > 财富故事 > 正文

玉琪论金:4.13黄金多空跌岩起伏趋势偏弱,原油欧盘走势操作建议

[2018-04-13 16:36:45] 来源:玉琪论金 编辑:玉琪论金 点击量:
评论 点击收藏
导读:周四(4月12日),美元终结此前的下滑势头,金银携手走低。周五(4月13日)美元指数窄幅震荡,基本守住了隔夜涨幅,短线有望延续反弹走势,欧元和日元则面临一定的下行风险;

 玉琪论金:4.13黄金多空跌岩起伏趋势偏弱,原油欧盘走势操作建议

 

 

 

消息面:周四(4月12日),美元终结此前的下滑势头,金银携手走低。周五(4月13日)美元指数窄幅震荡,基本守住了隔夜涨幅,短线有望延续反弹走势,欧元和日元则面临一定的下行风险;如果避险情绪无法重新升温,金价反弹无力,也可能会延续跌势;原油市场,股市上涨给油价提供支撑,但美元反弹有令油价承压,短线可能会维持高位震荡走势。展望今日,美洲国家首脑会议将揭开序幕,NAFTA谈判料迎来曙光;IEA月报和美国石油钻井数据将搅动油市;特朗普对叙利亚问题的一举一动仍牵动着投资者的神经!

 

 

此外,美联储3月会议纪要释放鹰派信号,提振美元反弹,也对金价构成压制。隔夜公布的初请数据也有利于美元反弹。美国至4月7日当周初请失业金人数稍有下滑,录得23.3万人,表明尽管三月新增职位明显减少,劳动力市场仍保持收紧。路透评论称,就业市场接近完全就业,预计年内能达成美联储3.8%的失业率目标。

 

 

黄金走势分析:黄金碎阳慢涨3个交易日,周三出现单边大阳线涨幅最高25美金。昨日黄金开盘即承压回撤跌盘中不断击穿1348、1345的支撑位后连续空头重挫创1337的低位,行情打破了三个月的三角整理,但是重新开启了箱体整理。日K线上看,K线运行于BOLL中轨上方,各周期均线交叉粘合1330-1340区域位置,也是近期黄金连续进行多空整理的区域;4小时线上,黄金持续下跌,K线连续收阴跌破BOLL中轨运行于其下方位置,BOLL带缩口运行,短周期MA5、10交叉死叉下滑延伸至1340一线形成日内反弹压力,玉琪论金认为这是黄金能否迎来反弹的关键位置,下方MA120于1330一线形成关键支撑。综合来看,受美联储鹰派会议纪要以及多头获利回吐影响,黄金短期走势偏弱,所以今日操作玉琪论金个人建议反弹高空为主,上方短期重点关注1342-1344一线阻力,下方关注1332-1330一线支撑。

 

 

原油走势分析:昨日盘油价先行下跌后企稳于66关口,多头上破67后最终录得高位,且日线连阳。当前周线还是保持上涨态势,各周期指标均呈多头排列,本周内收大阳是肯定的了,日线上在连阳后同样表现强势,各周期指标保持上扬,短周期指标拐头下探,与之K线发展轻微背离,不过短期内下探改变强势局面的概率不大。4小时上,昨日盘价格触高后维持高位整理,短期均线粘合走平,短周期指标指向不明,不过在连涨过后明显感受到上涨的乏力。本周内油价走高突破后一路上扬,即便有回撤,也会企稳再涨,盲目猜顶只会加剧风险。油价整体趋势表现较为强劲,但是连续的拉升以及触及前高不排除获利了结回踩MA5的可能性,今日是周五,我们要谨防黑天鹅,今日操作上玉琪论金个人建议高沽低渣即可,上方关注67.4一线阻力,下方关注66.2一线支撑。

 

 

 

寄语:蝴蝶能飞多远不是取决于它飞的高度而是它的持久度!你说你心态不好,你说你看不到希望,那是因为你没有看到一个可观的利润!你要的利润我们来给予,你要的希望我们来建立!投资不是投机,有度有计划的投资,才是我们的合理选择,市场没有不可能,只有想不到,市场很简单,人性很复杂,只有你经过不断的洗礼才会让自己不断的走向成熟,才能达到长久,稳健,持续的盈利。

 

 

 

全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

 

 

 

全方位指导老师:玉琪论金分析团队

 

 

 

  文/玉琪论金

查看更多:

相关文章

更多